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今日の献立コーデ
【主菜・たんぱく質】
豚こま肉を包丁でたたいて
脂を引き出し、焼きあがりがとてもジューシー。
ひと手間で、全く違う仕上がりになります。
少し多めに作り、小さく焼くと
翌日のお弁当のおかずになります。
その際、耐熱皿に入れラップをかけ、
レンジで温め、冷ましてからお弁当箱へ詰めます。
豚こまもちもちバーグ【作りおき】 by 鈴木美鈴
【副菜・ビタミン】
キャベツとカニかまのマヨネーズサラダ。
なんとなくぼやけた感じがしたので、生姜をプラス。
生姜が効いてさっぱりと、たくさんのキャベツが
無理なくいただけます。
キャベツとカニかまサラダ【作りおき】 by 鈴木美鈴
【副菜・ミネラル】
きのこのうま味がギュッ。
歯ごたえが良く、さっぱりしているので、
箸休めにオススメ。
ミネラル、食物繊維豊富な1品です。
焼ききのこのピクルス【作りおき】 by 鈴木美鈴
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コメント
コメント一覧
ひき肉じゃなくて、細切れ肉で作ったら・・・
めっちゃジューシーでおいしそうです♡
画面からも 伝わってきますね♪
つややかだわぁ。
お肉系の時に、お酢を使ったおかずを入れると、食べている時にさっぱりしてて良いですよね。
食べたいです (*´∀`*)
いつも嬉しいお言葉、
ありがと〜(*^^*)
伝わった?本当に嬉しい〜。
写真で伝えるのって、難しいから
本当に嬉しいよー♡
うん、お肉料理の時は、
さっぱりとお酢料理も欲しくなるよね。