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今日の献立コーデ

【主菜・たんぱく質】
豚こま肉を包丁でたたいて
脂を引き出し、焼きあがりがとてもジューシー。
ひと手間で、全く違う仕上がりになります。
少し多めに作り、小さく焼くと
翌日のお弁当のおかずになります。
その際、耐熱皿に入れラップをかけ、
レンジで温め、冷ましてからお弁当箱へ詰めます。
Cpicon 豚こまもちもちバーグ【作りおき】 by 鈴木美鈴

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【副菜・ビタミン】
キャベツとカニかまのマヨネーズサラダ。
なんとなくぼやけた感じがしたので、生姜をプラス。
生姜が効いてさっぱりと、たくさんのキャベツが
無理なくいただけます。
Cpicon キャベツとカニかまサラダ【作りおき】 by 鈴木美鈴


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【副菜・ミネラル】
きのこのうま味がギュッ。
歯ごたえが良く、さっぱりしているので、
箸休めにオススメ。
ミネラル、食物繊維豊富な1品です。
Cpicon 焼ききのこのピクルス【作りおき】 by 鈴木美鈴

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晩ごはんの献立の参考になると嬉しいです。


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