- 掲示板
有限会社外輝はいかがですか?
コメントNo.1 |
by 匿名さん 2016-10-03 20:08:04
投稿する
削除依頼
詳細は分かりませんが、今はやっていないようですよ。他を探してくださいね。
|
|
---|---|---|
No.2 |
HPなども閉鎖されていますね。
他を当たられた方が良いですよ。 |
|
No.3 | ||
No.4 |
結論も出たようなので、こちらのスレッドも削除依頼を掛けておきますね。
|
|
No.5 |
何、この証拠隠滅を急ぐ感じの違和感。
すでに、詐欺云々スレが消えている。 |
|
No.6 | ||
No.7 |
既に倒産している会社のようなので、スレ主さんの希望する庭のリフォームは外輝という会社ではできないですね。
となるとこのスレッド自体が不要なスレッドになりますので、削除および閉鎖依頼を出しておきますね。 |
|
No.8 |
なぜそんなに削除を焦るんですか?
|
|
No.9 |
>>8 匿名さん
焦っていませんよ! 不要なスレッドは削除および閉鎖することが、このサイト全体を使いやすくすることに繋がるからです。 存在しない会社のスレッドはサイト利用者にとって有益になることはほぼありませんからね。 スレッドが乱立してしまうと、それだけ一覧も見にくくなってしまいますので。 ただそれだけです。 もうこんな書き込み自体も不要だと思いますので、ここで書き込み自体を終了としましょう。 以後の書き込みはご遠慮願います。 |
|
No.10 |
パトロール大変ですね。
そんなことないですよ。 役に立ってますので、ご安心ください。 |
|
No.11 |
これさ魚拓として>>6 は抱えといた方が良いよね
|
|
No.12 | ||
No.13 |
|
|
No.14 |
なんだか関係のない人の煽り書き込みが増えてきましたね。
エスカレートして関係者の吊るし上げになっても困るので、一旦閉鎖した方が良さそうですね。 とりあえず依頼を出しておきますね。 |
|
No.15 |
この気持ち悪い違和感のまま、本当に削除されるのかな
|
|
No.16 |
別スレッドがまた立ってますね。
重複スレッドになりますので、こちらは削除依頼で対応しますね。 |