五感で楽しむ秋の味覚♡

 

XEX東京にて、これでもかーーーってくらい

秋の味覚を満喫してきましたもみじもみじもみじもみじもみじ

「秋の収穫祭」と名付けられた、秋限定のコースです。

 

 

まず一品目は、鳴門金時のヴェルタータ。

自家製のキャビアといくらを乗せて。

豪華すぎるコラボレーションラブ

 

 

アンティパストは、早取り蜜柑伊勢海老のマリネ。

秋を彩る野菜たちはフリットに。

彩りも食感も楽しい一品ラブ

 

 

パスタは手打ちキッタラ。

香り豊かな松茸がたっぷり。

ウマ過ぎるでしょーーーラブ

 

 

続いて、希少な秋鮭の低温ヴァポーレ。

秋茄子と木の実のソースで。

秋、、、を感じますもみじ

 

 

メインの黒毛和牛ヒレ肉は

燻製チーズをローストさせて、

焼リンゴの香りがアクセントハート

 

 

ふーーーー、このあたりで

お腹もココロも大満足。

でも、デザートは別腹で(笑)うまい

 

 

和栗のセミフレッドです。

食べるのがもったいなーーってくらい

秋らしく、可愛らしいデザートsei

 

 

一品一品、旬である秋の食材をふんだんに使い、

また、盛り付けも繊細で美しくって。

まさに五感で楽しむ秋。

 

 

田村塁シェフによる、毎月変わる

1カ月の限定のコースです。

 

 

このコースで、秋の味覚を大満喫ーーもみじ

 

 

 

https://ao-inc.stores.jp

ベル送料が半額の400円になりました)

 

 

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