今日のお昼は大好物のエビチリを作って丼に^^
ふわふわの卵を作って、ごはんの上にのっけて
エビチリたっぷり乗せて食べたぞー!!
お店に負けない美味しさ♡
私の自慢のエビチリです。(しかも超簡単!)
あ~美味しくて元気が出たわー!!
レシピを紹介しようと、エビの下処理からポイントなどを含め、
全行程写真に収めたので、レシピを書く準備をしますね。
夜までには紹介出来るといいんだけど。
とりあえずやらなくちゃならないことと、行かなくちゃならないところが沢山なので
先にそれらを終わらせてから、レシピ書きます^^
しばしお待ちを♪
今日で9月が終わっちゃうなんて、本当に早いね~。
今日もみなさんにとって笑顔あふれる素敵な日となりますように。
毎日、まいにち、ありがとう!!
クリスマス料理を一緒に作りませんか♪
お申し込み・詳細はコチラです。
450gでこの値段は超お得!ハロウィンのお菓子作り用に冷凍ストックして♪10/3(月)15:00まで!
日々更新しています。 良かったら↓チェック&フォローしてね★
|
お手にとっていただいたみなさん本当にありがとうございます。
■お仕事のご依頼・お問い合わせは
toiro-info@masseinc.jp(担当:中村)まで。