|
|
情報ありがとうございます。そ~ですか、かわ〇クンは創価班全国委員長ではなく、創価班全国大学校事務局長さんで、今回の人事では変更なく、
そのままという事ですね~。かわ〇クンの役職を間違えたりして誠に申し訳ありませんでした。今後注意しますね~。
でもね~良識者さん、小生が言いたいのは役職よりも、彼のやった行為を問題視してるんですけど~
そのことも、役職を間違えるようなやつのいう事は信用できないとされるんですかね~?
なんだか一つ間違えば十間違いみたいに印象操作されてるように思えるのは、小生の勘違いでしょうか~?
それでね~、アメリカ創価大学卒の全国大学校事務局長のかわ〇クンが、犯罪行為である盗撮をして、警察のごやっかいになって、
起訴こそならなかったものの、「外国人が珍しかった」などとトンチンカンな言い訳で醜態をさらされたと小生は聞きましたけど~(笑)
とんだ茶番劇ですね~(笑)なにか現場写真までとられて、全国にさらされてますけど、かわ〇クン、どう思いますか~?
人事異動がないということは、犯罪行為である盗撮をされて、警察にごやっかいになられたかわ〇クンは、
創価班全国大学校事務局長として、どう職責を果たすのでしょうか? 決意のほどを是非聞いてみたいものデス。(笑)
|
|