|
あれ?そういえば 波田池さんは 盗聴された被害者の立場だよな
それを援護していたのが柳原の記事だったわけで
柳原自身が その記事の中に色を付けたことによって
その「色の部分」を巡って 裁判で争われ そして柳原氏自身が色の部分で裁判に負けた上
事件そのものが暈されている状態にもなっているのが今で
そして柳原氏は 手のひらを返したかのように 宿坊板も含め
被害者の波田池氏をはじめとした素行を暴露して 反波田池キャンペーンを繰り返しているわけですが
・・ということは波田池事件は狂言だと 柳原さんは主張したいんですか?
俺は「波田池」に騙された・・とでも主張したいんですか?
主張するのは勝手だけれど しかし あなたの愚痴によって
創価学会の悪い体質が明らかにされ そして法華講に同情を引く結果になることまでは
まだ 気づいていないようです。
それは何故かというと 柳原さんが受けた裁判での原告は「法華講」です。
・・・で その内容は 盗聴事件の犯人が法華講で
柳原の記事によって「濡れ衣」を着せられたわけで それを裁判所が認めたわけです。
つまり柳原の主張をまとめれば 盗聴事件そのもの自体がなく
それは創価学会の波田池が策に走って法華講を貶めようと 嘘の盗聴事件を会員に流し
そして「俺も騙された」・・と 今更ながら そう主張したいわけですから
創価学会は そこまでサイコパスが集まった悪い集団なのか?・・と疑ってしまいませんか?
ただでさえ 質が低下している状態なのに
そこへ輪をかけて火に油を注ぐような記事を書いて それが広布の貢献だと思い込んでいるのでしょうか?
本当 柳原さんの今の姿は 鍋の中に水と豆腐を置いて その周りを鰌が泳がせ
そして鍋に火をかけると 何故か 鰌は 涼しさを求めて豆腐の中へ潜り込む あの姿そのもの
|
|