|
|
柳チャン、コラム日記更新、誠に、誠に、ご苦労様で~す。(笑)
批判のタネが無くなったのか、今度は田口氏の除名に関してモノ言ってるね。
小生は田口氏と何の関係もないし、個人的に知ってもいないので、よくわかりませ~ん。
ただし、「破廉恥な不祥事」を引き起こしたと明記するのであれば、それが何かを取材してから書いているはずですよね~。
当然、除名した方(学会)と除名された方(田口氏)両者に取材したうえで記事にしているはずです。
だって柳チャンは一流のジャーナリストなんだから(笑)
元3名についても、なんだかんだ書いてたけど、彼等は本名と姿を公開しているワケだから、取材は簡単にできるでしょ?
いついつ集会します、って言ってるんだから、現地に行って取材すればいいだけのハナシじゃないの?
どうして取材も調査もせずに、一方的な片方の意見ばかりを鵜呑みにして、文章書いているのかな~。
世間では、こういうのを「便所の落書き」っていうんだよ(笑)
それとね、とっても楽しみにしてるんだ。なぜならば、シリーズ化するんだよね~。
だったら、反逆者は過去にも大勢いたよね~、山友だの龍だの矢野だのといろいろと・・・
こいつらのことも取り上げるんでしょ、と~ぜんだよね~。
でも、もし過去のこいつらを取り上げずに、元3名、ハタチ氏、田口氏のことのみを取り上げるんだったら、片手落ちだよね~。
それこそ、何か意図があって書いてるんじゃないかと勘繰られるよ~(笑)
|
|