yesterday
yesterday
すでにコミュニティに戻る戻らないの話ではないことに気がついて下さい。
論点はあなたの運営能力についてです。
YumiS wrote:
お会いしたことも無いし、何せやかんの絵しか無いから、悪意というか文字の書き方が失礼で、コミュニティへ
のポスティングも攻撃的という印象しか無いです。すでにコミュニティのメンバーでは無いので、もう一度伺い ますが、過疎の東京コミュニティに戻りたいのであれば配慮しますが、もう戻らないのであれば、お互いこれ以 上議論を続ける必要はないのでは?
yesterday
yesterday
それと、真っ当な意見をスパム・荒らし扱いしていることについての謝罪も頂きたいです。
お会いしたことも無いし、何せやかんの絵しか無いから、悪意というか文字の書き方が失礼で、コミュニティへ
のポスティングも攻撃的という印象しか無いです。すでにコミュニティのメンバーでは無いので、もう一度伺い ますが、過疎の東京コミュニティに戻りたいのであれば配慮しますが、もう戻らないのであれば、お互いこれ以 上議論を続ける必要はないのでは?
yesterday
yesterday
大変申し訳のですが、世界中のSNSで個人を識別するためのアイコンが
人間の顔でなくてはいけないSNSを私は存じ上げないのですがもしよろしければご教示いただけませんでしょ
ちなみに私はFacebookを2010年から、Google+を2011年から使っておりますが
そのようなルールを見たことも聞いたこともございません。
どうかひとつ無知な私めにご教示を賜りたく思います。
よろしくお願い申し上げます。
やかんともき 拝
yesterday
yesterday
そもそも東京にコミュニティが1個しか無いのが、間違いなのです。世界でも各地の同じ都市に、コミュニティ
チームから直接委託された、私の運営で安心できない、気に入らないのであれば、新しいローカルガイドコミュ
誹謗中傷については、運営者の価値観の元で決まります。
感情的と思うかもしれませんが、理性と感情のコントロールや価値は人によって違います。
あなたのお仲間が情報交換しやすく、今ある東京コミュニティよりも、更に巨大なローカルガイドコミュニティ
またこちらのコメントをシェアして、批判をするのを私は個人レベルの誹謗と受け止めます。とても失礼で下劣
それを正当と思うあなたと、私の価値観の違いです。
yesterday
yesterday
yesterday
yesterday
yesterday
yesterday
いくつも作ればいいとおっしゃいますが、やはりここは元がオフィシャルである、ほぼ公式のコミュなのです。
そして、非公式だからと言って横暴な運営が許されるとは思いません。
誹謗中傷については、先程も申し上げましたが、
たとえ誹謗中傷だとしてもです、あなた個人が中傷されることでコミュニティの運営に差し障りがあるとは思え
それに、あなたの尊大な態度のほうがよっぽど失礼だと思います。
YumiS wrote:そもそも東京にコミュニティが1個しか無いのが、間違いなのです。世界でも各地の同じ都市に、コミュニティ
が数個ずつ存在します。 チームから直接委託された、私の運営で安心できない、気に入らないのであれば、新しいローカルガイドコミュ
ニティをご自分達で作られて別に運営されるのがより良い方法なのです。
誹謗中傷については、運営者の価値観の元で決まります。
感情的と思うかもしれませんが、理性と感情のコントロールや価値は人によって違います。
あなたのお仲間が情報交換しやすく、今ある東京コミュニティよりも、更に巨大なローカルガイドコミュニティ
を作ることは可能だと思います。
またこちらのコメントをシェアして、批判をするのを私は個人レベルの誹謗と受け止めます。とても失礼で下劣
な行為だと感じています。 それを正当と思うあなたと、私の価値観の違いです。
yesterday
yesterday
ああ、そうですか。私はこのアイコンでGoogle+に参加しててもよいのですね。安心いたしました。
実は申し上げにくいのですが、私の顔には大きな火傷の痕が有り、
自分自身ではそれも自分の人生の誇りとして生きてはおりますが
一般的には不快な思いをされるっ方が多いため、実際の顔をだすことは憚っております。
本来であれば、SNSは顔を晒して人となりをお伝えした方がいいのかもしれませんが
ひとにはいろいろ事情がございますこと、ぜひともご理解を賜りたく思っております。
やかんともき 拝
人間の顔でなくてはいけないって、どこかに書きましたか?
あなたのアイコンが人ではないため、人となりがイメージができないだけです。
yesterday
yesterday
勉強不足ですみませんが、チームというのは具体的にどなたのことなのか教えていただいてもいいですか?
謝罪はしません。これ以上クレームがあるようならチームの方にお願いします。
yesterday
yesterday