(cache) とんちゃんへの挨拶&紹介ページです。
新宿・新大久保・新大久保別館・高田馬場・池袋・渋谷・恵比寿・上野・赤坂・五反田・四谷 サムギョプサル専門ならとんちゃん
とんちゃん

     

こんにちは、とんちゃんです。

とんちゃんは皆様のおかげで2002年新宿店を開業してから現在11店舗まで至る
ようになりました。 また、皆様に新鮮で美味しいサムギョブサルや韓国料理を提
供する為、野菜事務所、キムチ工場を直運営するなど、最善を尽くしております。

これからも「元祖日本初サムギョプサル専門店」とんちゃんとして他の店では真似できない、とんちゃんならではの味を守り、頑張ります。

皆様のご来店お待ちしております。宜しくお願い致します。

2012年6月
代表取締役 具 哲
 


「日本経済新聞 」

      (日本、韓国)両国の懸け橋になりたい

      企業家「具哲」社長

      平成22年4月17日(土曜日)日本経済新聞に

      紹介されました。

 

 




 「地震翌日も営業続行」

      探訪 都の企業 「韓流震災編」

      震災直後休まず営業も続けている具哲社長

      平成23年7月18日(月曜日) 東京新聞

      1面に紹介されました。




「日経ビジネス」

      サムギョプサルを日本に広めた

      「とんちゃん」の「具哲」社長

      平成24年2月20日日経ビジネスに

      紹介されました。


 



「韓國經濟新聞」

      23歳釜山青年,

      サムギョプサルひとつで年商約12億円

      ジャパンドリーム成す。

      平成24年5月26日韓國經濟新聞

      紹介されました。


 

オンドルは韓国床暖房材料として使う石で 、

オンドルに熱を加えてある程度萎たたきいたると常に

オンドルの熱伝導により、その温度を継続維持する

特性を持っています。そのようなオンドルの特性を 生かし、

肉を オンドルに置いても焦げないことと肉の脂が出て

行くので、 肉の美味しさをそのまま味わえます 。

サムギョプサル(豚バラ肉)とは、豚肉の部位で、

アバラ骨の周囲の肉を指し、赤身と脂身が交互に3層に

なっているので三枚肉とも呼ばれてます。 全体として

の肉質は 柔らかく、脂肪分が多くコクと旨味があります。

当店とんちゃんでは100%国産豚肉を使用し、柔らかくて

美味しい部分を提供しております。


とんちゃんキムチ工場   ※ とんちゃんの履歴 ※
平成14年6月 とんちゃん「新宿店」開業
平成15年6月 有限会社K・J LIFE 設立
平成15年9月 とんちゃん「赤坂店」開業
平成15年12月 とんちゃん「新大久保店」開業
平成17年5月 とんちゃん「渋谷店」開業
平成17年6月 とんちゃん「上野店」開業
とんちゃん本社事務所 野菜事務所 平成18年5月 とんちゃん「高田馬場」開業
本社スタッフ 平成18年7月 とんちゃん「とんちゃんキムチ工場」設立
平成18年12月 とんちゃん「赤坂店」3階拡張開業
平成19年7月 とんちゃん「渋谷店」3階拡張開業
平成19年7月 とんちゃん「五反田店」開業
平成20年12月 とんちゃん「新大久保別館」開業
平成21年6月 本社事務所移転
平成23年2月 とんちゃん「恵比寿店」開業
平成23年4月 とんちゃん「池袋店」開業
平成24年6月 とんちゃん「四谷店」開業
○キムチ工場:新宿区高田馬場25-1 ○本社所在地 東京都新宿区百人町2-4-5及川ビル4F
○野菜事務所:新宿区北新宿4-14-5 ○TEL 03-5332-5118
 

商標登録番号
第4946516号
   

COPYRIGHT © 2010 TONCHANG. ALL RIGHTS RESERVED