|
|
原田の朝日記事を紹介の最後っ屁(ペ)をこいて・・やはり逃げた ?
それとも、北朝鮮かシリアへ取材で今は、機中の人?
・・昨日のこの文・・
(一面からいえば、彼らの特質は≪群れる≫ことに見られる。群れることで互いの主張を肯定し、
互いの傷を舐め合う。一種の動物的本能といえばそれまでだが、組織内における別組織の構築は、
いずこの世界であれ、非難の対象となっても歓迎されることはない。)
蒸れているのはトイレの中で掃除している君・・
ここは熱気で蒸れているから・その熱気で蒸れてしまった?
ところで、トイレ掃除は?
拭こうとすれば、するほど落書き?が増える一方のような気がしますが・・
また、ブーメランになって不知恩の連中の脳天に刺さるという現象も起きてしまって・・
我々のほとんどはお互い知らない。ただ、師を思う弟子で繋がって、気持ちが伝播し合っているから・・
不知恩・原田・ダイバ・秋谷・法匪・八尋・輪姦谷川・ケダモノ弓谷・金に汚い欧州高橋を叩き、
原田の息のかかった眷属幹部を叩いているわけ。
あなたも先生の弟子?であれば、彼らのことを見過ごすことはできないはずですが・・
第一、獅子が集っている宿坊に喧嘩を売ってきたのは・・誰でしたっけ? それを寄ってたかってとは情けない・
(当コラムでは、教団内部に発生した2つの組織内組織の現状を扱ってきた。結論として、波田地一派は、
池田名誉会長の指導を都合のいいように利用・曲解する不満分子(多くの除名者を含む)およびその賛同者たち
によって構成される、批判のための批判を繰り返すためのグループというしかない)
結論として・・云々とは・・もう、終わりというふうにしか聞こえませんが ?
もし、、終わりならば・・フルボッコにされ、逃げた一流評論家の柳原・・
あなたのコラム日記、楽しみにしているので、今後もよろしく。
反板連中も我々の柳原への攻撃文を読んで、お大笑いしたであろうと思う・・生涯広布でした
|
|