teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]

スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

新着順:5/271 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 申し訳ない

投稿者:掲示板管理者  投稿日:2016年 9月21日(水)20時20分14秒
  通報 返信・引用 編集済
  > No.485[元記事へ]

携怪電話様へのお便りです

> 俺はアク禁リスト入りしなかったが、煽ったからな。申し訳ない。

私自身も掲示板の管理者としてこのような形になり皆様方に大変申し訳ないことをしていると感じています。
携怪電話様は他の投稿者様に対して批判的ではないので最初から除外しています。恐らく私怨もないのでしょう。
問題なのは各々で言いたい事が沢山あるでしょうが、kualnet、ezweb、中継サーバ?を経由している方々です。
上記の方々はお互いに他の掲示板での私怨を持ち合わせているようです。
携怪電話様の書き込みを公開しているのは決して罰という訳ではありませんし晒し者にしている訳でもありません。
特に理由はありませんので「申し訳ない」とは思わないでください。

★皆様方へのお便りです★

私はブログをメインとしており、こちらの掲示板はその付録のような形で開設いたしました。
よってこちらの方は放置しがちで掲示板の盛り上げに関しては投稿者である皆様方にお任せしていました。

数日前に投稿者の方から管理者であればもっとしっかり管理すべき、それが出来ないのであれば閉鎖すべき、
という様なご意見を頂きました。確かにその通りであると感じましたが、私自身、他の投稿者様との争いに
巻き込まれたくはありません。さらにこの掲示板はティーカップ運営事務所からの指導がない限り今後も続けて
行くつもりです。

出入り禁止としたホストを全て解除し閲覧不可とした書き込みを徐々に公開していきます。
編集、削除可能な状態をしばらく維持しますので、書き込みで気になる方は自らの手で
削除してください。私はそのような事をあまりしたくはありません。極力避けたいです。

今後も書き込みは皆様方にお任せすることが多いと思いますが、その際は過去の他の掲示板での
私怨を全て捨ててください。これがあるとまた同じことの繰り返しです。
もう私は過去は問いませんし管理者だからといって偉そうにしたくもありません。綺麗な事も言いたくはありません。
又、争い事に巻き込まれたくありませんので、今後皆様方からの苦情を受け付ける事もありません。
他の投稿者と争いたい方や荒らしたい方はご自身で掲示板を立ち上げてください。
ティーカップ掲示板は無料です。フリーメールさえあれば誰でも立ち上げることができます。

この掲示板は青春18きっぷの掲示板ですが、それでは視野が狭いような気がするので今後は旅行関係は
何でもありにしたいと考えています。この掲示板に悪と正義は不要、必要なのは情報、体験談のみであると考えています。
今後とも宜しくお願いいたします。
※鉄道会社等への批判はお手柔らかにお願いいたします。又、名誉毀損には十分注意を払ってください。

》記事一覧表示

新着順:5/271 《前のページ | 次のページ》
/271