おはようございます。
ここへ来てくださり、本当にありがとうございます。
こちらのバナーをクリックしていただくと、
ランキングが上がる仕組みになっています。
お手数をおかけいたしますが、応援よろしくお願い致します。
たくさんの応援いつも本当にありがとうございます。
みなさんのお力添えのおかげで 私の夢を叶えさせていただきました。
素敵な形にして頂きました事、お礼申し上げます。
ありがとうございました。
全国の書店、Amazonさん、楽天さんにて発売中です
どうぞよろしくお願い致します。
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず/オーバーラップ
¥1,296
Amazon.co.jp
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず [ 鈴木美鈴 ]
¥1,296
楽天 この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたら、ご遠慮なくにコメント、メッセージして下さいね。
○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●
レシピブログさんのモニター品を使って、
秋の味覚で作る家バルレシピに参加させて頂き、
スパイス香るおかずパイを作りました。
キャベツをパイに??
私もそう感じながら作ってみましたが、意外にも合う!!
もっと塩もみキャベツをたっぷりと
入れたかったのですが、こんもりしてしまい
とじる事ができなかったので断念…
でも塩もみキャベツの存在感があり、
ボリューム満点になりました。
シャキシャキ歯ごたえのキャベツ。
とろーり溶けたチーズの塩気。
シャキシャキりんごの酸味と甘み。
うま味とコク出しのウィンナー。
塩もみキャベツアレンジレシピシリーズ!!さつま芋と塩もみキャベツのおかずパイ
【材料】(冷凍パイシート2枚分)
(調理時間・1時間)
・GABANオールスパイス・・・適量
【作り方】
①オーブンは200度に温める。
パイシートを冷凍庫から出しておき溶けたら半分に切る。
クッキングシートを天板に合わせて切る。
②りんご、ウィンナーはさいの目切り、卵黄は溶いておく。
③クッキングシートの上に冷凍パイシートを置き、
ケチャップを塗り、塩もみキャベツ、ウィンナー、りんご、
ピザ用チーズをのせGABANオールスパイスを振りかける。
④もう1枚のパイシートをかぶせ、周りの縁をフォークで押さえ
パイシートの上下をくっつけ、溶き卵を刷毛で塗る。
⑤パイシートの上に包丁で切り込みを入れ、
天板にのせて200度に温めたオーブンで30分焼く。
【コツ・ポイント】
★パイシートの上に具材をのせる時、あまり盛り上がらないように平たくのせて下さい。
(上から被るパイシートが下のパイシートとくっつかなくなります)
今日もみなさんにとってうれしい1日となりますように。 いつもありがとうございます(*^^*)
○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○
読んだよ~!!おしるしに押していただけると嬉しいです。
レシピブログに参加中♪
LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます
主にブログの更新のお知らせ、心が軽くなる言葉、
ブログには書いていない日常の事もお話ししています。
初心者の方もたくさん、ここへ来て下さっているので、
極力、詳しくお伝えできるようにさせていただいておりますが、
リクエスト、ご質問等ございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
コメント