• 전체보기
  • [입당]
  • [이야기]
  • [Q/A]
  • [강좌]
  • [정보]
  • [연재]
  • [후기]
  • [정비]
  • [번개]
  • [지름]

[이야기]

이건 딜러프로그램 인가요? (펑_ 내용없어요 )

안녕하세요. 개발자 소와나 입니다. 

자동차 좋아해서 관련 앱 설문도 드렸던적이 잇어요~ 

우선 많은 분들이 말씀해주신 필요앱을 정리해놓고, 유사한 앱들을 조사하고 있습니다.

쪼매만 기다려주세요 ~ ㅋㅋ 

심심해서 여러경로 찾아다니다가 여길 발견했는데 암호화 되잇길래 더 궁금해져서 

살짝 뒷문으로 들어갓더니 이런 프로그램이네요. 

이거 중고차 딜러분들만 사용하는 프로그램인가요? 혹시라도 딜러분이 계시면 

살짝 코멘트좀 주세요. 처벌받고 싶지 않아여... ㅠㅠ 

공개가능한 범위라면 공유해도 좋을 것 같은데.. 신고하지 말아요 ㅠㅠ 

> 권한이 해제되어 있는 url 첨부합니다. 

>> 빠르게 url 저장하시길 바래요. 펑 될 소지가 다분할 것 같아요. 

>>> 펑 시켯어요. 

signature
경제학을 전공하고,

야채장사를 하며,

IT 개발자로 살아가는,

효율성 떨어지는 남자생물.

•   

• (2015-07-15 11:46)
이거좀 대박이네요...
  • 소와나님
  • (2015-07-15 11:54)
url 저장 ㄱㄱㄱ
  • viavia9님
  • (2015-07-15 11:52)
ㅎㄷㄷ 저 중고차 사러갔을때 봤던 레이아웃같은데요...
#CLiOS
  • 소와나님
우선 저장
  • Hikaras님
  • (2015-07-15 11:53)
그런거 같은데요? 이 홈페이지 메인에 보니 딜러전용 매물공유 시스템 설치하게 뭐 이런게 있는거 같은데 ㅎㅎ
  • 소와나님
그 프로그램을 깨고 들어갓어여..
  • (2015-07-15 12:02)
제차량의 시세를 알수 있었네요  시무룩..
  • 현군-_-님
  • (2015-07-15 12:05)
혹 어느분이 쪽지좀 주시면 안될까요
  • (2015-07-15 12:09)
저도..족지좀..ㅠ
  • 쿨쿨-__-님
  • (2015-07-15 16:31)
저도 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
  • 코로나온짬뽕님
  • (2015-07-15 17:33)
저도 쪽지좀 부탁드립니다 이번에 중고차 알아보고 있거든요 꼭 부탁좀 드릴게요