|
|
☆彡これのこと?↓↓
一人のSGI様・案外おばちゃま様・獅子の子様 投稿者:生涯広布 & 広布一筋(正義の師子同盟)メール 投稿日:2016年 9月14日(水)21時45分8秒
よろしければ、私宛に、ご連絡いただけますか?
成りすましではありませんから・・ご安心を・・
しかし、念のためにメルアドは新しく作った、gmailアドなどで結構ですよ。
では、お待ちしています・・・
生涯広布ペンギン
☆彡そしてこれ?↓↓
生涯広布 & 広布一筋(正義の師子同盟)さま 投稿者:元さち村の村民 投稿日:2016年 9月14日(水)22時37分29秒 編集済
犬次郎はこれと同じ事を女子部員にやったのです。
それまで親しげにやり取りしていた当該掲示板からは音もなく姿を消し、相手のいない別の板にねちねちと書き綴ったんです。
それを知ったときの女子部員は、人間不信に陥ったそうですよ
この信濃町の人びとさんの件も、犬次郎が折伏されたのではなく、犬次郎が信濃町の人びとさんを善導したと言ってました。本人は今もそう思ってると思いますよ
☆彡さらにこいうこと?↓↓
ことのつるさん 投稿者:信濃町の人びと 投稿日:2016年 9月14日(水)22時46分8秒
前後をよくお読みなさい。都合のよい部分の切り取りはいけません。当時、彼を厳しく破折しています。
そして、今があるのです。あなたは人間革命を信じない外道の道を歩いているんですね。さようなら。
なんか、いやだね!!
|
|