|
|
元さち村の村民はことつるでしょう。
あまりにも酷い粘着性と気持ち悪さ、見苦しい態度から間違いないでしょう。
査問と同様と言ってしまうと、査問を受けた方に失礼になるほど、査問とは酷い人権侵害です。
だから、私は査問と同等とは思わないが、元さち村の村民のやり方はあまりにも酷すぎる。
彼が、また、反板がどのような根拠を持っているのか。
仮に事実を押さえないで、ネット上にあるものを使い、宿坊板を攻撃する材料として、1人の人間に対して事実と確認しないまま誹謗中傷を繰り返す行為ならば、それこそ仏法者として許し難い行為です。
反板も、ここぞとばかりに拡散している様で、この時点で彼等の言論に信用性は全く無いと言えるでしょう。
学会員として、本部職員関係者として恥ずかしくないのか。と言いたい。
私は客観的に、中立的な立場で双方に確認しました。
元さち村の村民(ことつる)は、根拠を示すことができなかった。
この時点で彼は謝罪すべきでした。
今後は、管理人様に元さち村の村民に対して、ことつるかどうかの確認を行なって欲しいと思います。
ことつるならば(ほぼ間違いないのですが)、またか。になります。彼は人として、学会員として終わってます。残念な人です。発想がアンポンタンのクジラ某にそっくりです。
どこかで影響を受けたのでしょう。クジラ某の無責任さも同罪です。
|
|