|
|
誰だか不明だけど怪しい投稿なのでふっかけたまでです。掲示板ではよくあること。気に障ったのならお詫び致します。
ただ、こちらの思惑通りに正体を現したので、私としてはしてやったりです。(虎笑!)
貴殿の投稿をずっと見て気になっていましたが、しばらく放置していました。貴殿の今までの投稿を見る限り、かなり誤解と誤読、偏見に満ちているというのが私の感想です。
(特にイケディアンの住人様に対して)
もう投稿をされないということなので過去の投稿の個別の内容は申し上げません。
一点だけ、今回の投稿について。
板を正常化したい?
はあ?
何をもって正常化というのでしょうか?
貴殿の言われる正常化をしたのなら言論の力で勝ち取ってみたらいかがでしょうか。
掲示板は言論戦です。真実と正論こそが生命線。
何か違うのではないか。そのように思うのならば指摘していけばよいだけのこと。私自身も、これはちょっとという内容には突っ込みを入れています。
逆に、意図的に放置しているものもあります。
それは、突っ込みを入れても本人は言うことを聞かないからです。
板を正論を増やしていくことが王道だと私は思いますよ。
ただ、参加者が増えれば劣化した投稿は目につくもの。
たたくべきものは叩き、放置すべきものは放置する。
投稿者には、投稿者の勝手な思い込みや思惑が反映するのも掲示板というものです。
アルベア論に傾倒されている割には、その辺りはアルベア論の本質をまだまだつかめてないご様子です。貴殿はまだまだ未熟なだけではないのですか?
まあ、それも私の勘違いかもしれません。(虎笑!)
この掲示板は戦いの広宣流布の全てではないのですから、関わりたくない方は関わらなければよいだけのこと。
貴殿らしく、貴殿が思う場所で戦えばよいのではないでしょうか。
最後に、私はアルベア論を実践しています。アルベア論に出会ったことがこの板での最多の収穫です。去年の6月からやって
います。
また、京都乃鬼様に会ったことはありませんが素晴らしい方だと思っています。いろいろな事情があるようなので触れませんが心配しています。
末尾になりましたが、京都西京区乃虎様は正義感あふれるご立派な方です。ご健勝をお祈り致します。
|
|