シェフ・料理人の紹介
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シェフ
舘野 豊たての ゆたか
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国際調理師専門学校を卒業後、世田谷区成城や銀座のフレンチレストランで知識や技術を学んできました。その知識を活かし本格的なフレンチ創作料理をご提供します。厳選した食材にこだわり、素材の持っている美味しさを最大限に引き出した最高の料理を毎日ご用意しております。お気軽にワインとフレンチをリーズナブルにお楽しみ頂けます。
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- 得意(専門)料理ジャンル
- フランス料理
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- 料理人としてのモットー
- 自己研鑽
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- 料理人になったきっかけ
- 自分自身で美味しい料理を生み出したくなった
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- 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
- フランス留学
私のおもてなしスタイル
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- ●自家製の料理を提供する●
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ビーフジャーキー、鴨の生ハム、コンソメスープなど全て手作りでご提供しています。既製品とは違い、しっかり手間隙かけて作っているので素材本来の味をお楽しみ頂けます。どの料理も妥協せずご提供しております。
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- ●会話の生まれる料理をご提供●
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200gの牛ハラミのローストビーフが低価格(タイムセール)でご注文出来るなど、採算度外視のイベントを開催中!皆様この美味しさで、このお値段は破格!と驚かれます。お客様に喜んで頂きたいという思いから赤字覚悟で開催中です。
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- ●馴染みのある食材に非日常的な食材を組み合わせる●
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馴染みのある食材と、高級食材を組み合わせて作る創作フレンチ料理は、いつもの食材が非日常の食材と融合し美味しさの新しい発見ができます。もちろん他のお店では味わえない美味しさです。高級食材を使っているのにとてもリーズナブルな所も自慢の一つです。
シェフ・料理人一覧
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店長
川村 葉子
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シェフ
舘野 豊
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ワイン酒場 OYAMA BAL のサービス一覧
- シェフ紹介:
- ワイン酒場 OYAMA BAL
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