|
|
|
|
|
|
|
昔ながらの手のひら仕込み、
寺田本家の自然酒です。 |
100%玄米で醸した酒“むすひ” |
|
|
|
|
水と米から産まれた100%
植物性ノンアルコール発酵
飲料です。 |
酒粕の種類・レシピ、発芽玄米麹
“かむたち”のレシピをご紹介。 |
酒造り・こうざきまち・発酵・子育て・食・農・
暮らし・・・日々の中で感じること思うこと、
いろんなことを写真とともに綴っています。 |
寺田本家が取りあげられた書籍や雑誌、
テレビ番組等をご紹介しています。 |
寺田本家の日々の出来事、催しの情報など
タイムリーにお届けいたします。 |
|
|
発酵とは腐らないこと。うきうきわくわくすることも生きる発酵!! |
|
神崎(こうざき)の楽しい仲間たちや、その活動を
紹介するホームページです。 |
|
●寺田本家の発芽玄米酒粕を主原料にした健康食品●
「エムグレース」
(株)ゆらぎ様から発売中です。 |
「エムグレース」はこんな方におすすめです。
・日頃から胃腸の弱い方
・最近肌荒れが気になる方
・手足の冷えでお悩みの方
・アンチエイジング |
|
|
Last updated 2016.9.1 |
弊社は自然との調和を目指して、自然酒「五人娘」、「香取」を醸造する蔵元です。一本のお酒を通して皆様に自然の恵みと心の豊かさを発見していただくお手伝いができたら・・・・それが私達の願いです。
|
|
|
◆◆◆9月の休業日ご案内◆◆◆ |
9月の休業日は土曜・日曜・祝日です。
営業時間は午前8時〜午後5時です。
|
Windows Internet Explorer 5以上で最適表示----リンクフリーです |
Copyright(C)2001-2016 TERADA HONKE CO.,LTD. All rights reserved |