|
|
Date: Tue, 27 May 2003 13:57:54 +0900
Subject: [oni-oni-club] きょうの裁判結果について
----
関係各位の皆様へ
きょう午後1時過ぎから、東京地裁で、
妙観講による波田地宅盗聴事件の一審判決が下されました。
結果は、盗聴を行った帝国リサーチという調査会社が私たち夫婦に
慰謝料を支払うよう命じるだけで、大草も小川も日顕も、この盗聴
事件には関与していないという判断が下されました。
これによって、大草が聖教新聞や創価新報、第三文明等によって、
盗聴をやってもない人間が犯人にでっち上げられ、名誉を毀損され
たとして、創価学会や第三文明社、報恩社、私等を訴えた別件裁判に
おいて、ますます宗門側が有利になってしまいました。
今後、次の衆議院選挙の妨害のために、大草らがこの事件と、
先に妙観講の副講頭・佐藤せい子が創大関係者によって通話記録を
盗まれたとして訴えた裁判とを抱き合わせて、学会に人権侵害の謀
略教団のレッテルを貼り、妨害ビラ等をまいてくることは、必至です。
皆様方に、勝利を強く祈っていただいたにもかかわらず、こうした
結果になったことは、深い意味があると思います。
創価学会の万代に広宣流布の活動の基盤をつくるという意味では、
今回、どうしてこんな判決が出てしまったかの原因をしっかりと
究明して、二度とこういうことが起きないように、していくことが
重要です。
きょうから私の本当の戦いが始まったと思っております。
盗聴犯人であるにもかかわらず、図に乗って学会や私らを訴えてきた
大草をこてんぱんに粉砕するとともに、大草、日顕にとどめを刺すこ
とができる極上のネタを台無しにし、取り逃がしたうえ、悪を告発し
た学会側が訴えられるというとんでもない事態を招いた師子身中の虫
とも、徹底的に戦っていく所存です。
皆様方のますますの、ご支援をよろしくお願い申し上げます。
5月27日
波田地 克利
--
|
|