新着順:21/7468 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 管理人様

投稿者:アキナ  投稿日:2016年 8月31日(水)18時41分7秒 zz20114094616f57657e.userreverse.dion.ne.jp
  通報 返信・引用
  > No.46846[元記事へ]

通りすがりの法華講員さんへのお返事です。

あ、はじめまして。私、元・堀日亨です(笑)
創価学会員です。今日は一言だけ残しておきたいと思います。

歴代のゴホッスちゃん達。水谷日昇さん、堀米日淳さんはじめ、
みんな「創価学会」に生まれちゃってます(笑)
もっとも、私以外みんな「敢えて」外部ですけど、私がもうすぐ創価学会に誘っちゃいます(笑)

それに、元・堀日亨は26世の日寛ちゃんでした(笑)
だから、創価学会の御本尊様はホンモノよ。私が言うんだから間違いない。

本当に、創価学会批判しているあなたみたいな方々が地獄(には一度堕ちますけど)から
早く立ち直れるようにお題目送ってます。

私は過去世、一度退転反逆者も経験しちゃったので
(あなた方も良く知ってる御書に出てくる悪いミホン笑)
退転反逆者がどういう生まれ変わった後の宿業人生を経験しているかも全部知ってます。

脅すわけじゃないけど、とにかく、あなたがたもいつか(死んじゃったあとかも知れませんが)、
反省改心していつか創価学会に(来世、誰かの慈悲で学会の家とかに生まれられると思いますけどね。逆縁の功徳で)生まれた時
どう生きればいいかは、私が残すので、その時は頑張ってねっ。

とにかく、来年くらいには色々分かってきちゃうんじゃないでしょうか。
私の素性がバレルのも時間の問題。
そしてその時には、歴代ゴホッスちゃんたちみんな創価学会に入りなおして、
新しい時代の広宣流布に戦っていきます。

釈尊から始まった仏法の広宣流布は、間違いなく創価学会で出来上がりです。
私はその証明のために色々準備してます。
富士宗学要集とか、私自身が残した文献を全部今世で読み直して、
その生まれ変わりさんたちみんな見つけます。みんな創価学会で。

あ、日達さんはたぶん今3歳くらい。日淳さんの近くにいます。
私を見送ってくれた渡辺慈済さんは「平塚」で生まれた赤ちゃんです(笑)

どうぞお楽しみに。では。

> ご無沙汰しております。
>
> 今年に入り、創価学会員が雪崩の如く退会しており、学会員のマインドコントロール解除に日々費やしております。
>
> 先日、久々に諸々の掲示板を拝見しましたが、学会員の駄法螺は相変わらずですね。
>
> ところで、今回のコメントは宣伝です。
> 数年に渡り、宿坊板にて創価学会員の破折活動をしてえりましたが、ここらでまとめようと思い、「創価学会の正統性を証明する掲示板」を立ち上げました。
>
> こちらの掲示板で整理し「宗教詐欺団体 創価学会」の奇業を紹介していこうと思います。
> まだ始めたばかりで何も書いてませんが(宿坊板で不可解な御書解釈を展開する愚人氏がコメントしてくれましたが)
> お手隙の時にでも覗いてみてください。
>
> ではでは

》記事一覧表示

新着順:21/7468 《前のページ | 次のページ》
/7468