本日のお弁当
おはようございます( ´∀`)
本日のお弁当はピーマンの肉詰めと椎茸の肉詰めです。
お肉のタネには微塵切りした玉ねぎをがっつり混ぜ込んだので、野菜のボリュームたっぷりです。
タッパーへの詰め方が上手くいかず、なんだか不格好(;´д`)
スポンサーリンク
なにをかける?
職場でピーマンの肉詰めの話になったのですが、
世の中には醤油をかけて食べるというご家庭もあって衝撃でした。
我が家はいつも中濃ソースだったので。
ピーマンの肉詰め、
椎茸の肉詰め、
ナスの肉詰め、
いろいろ肉詰めメニューはありますが、みなさんはなにをかけて食べますか?
中濃ソース?
醤油?
ケチャップ?
塩コショウ?
ちょっと気になるので聞いてみたいー
なにをかけてますかー?(・д・ = ・д・)
にほんブログ村
スポンサーリンク