- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【皇太子夫妻にまつわる怖い話】16

190名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)19:45:20 ID:Dd6
>>168
〇内外に蠢く皇室を潰したい勢力(河添恵子氏)

・皇室典範に触れた質問が、初めて飛び出してから13年を経た今年3月、国連の女子差別撤廃委員会が日本に関して
 まとめた最終見解に、「皇室典範の改正を求める勧告が盛り込まれた」と報じられたのは記憶に新しい
・日本側が抗議して削除を要請したことで、皇室典範に関する記述は消えたが、日本側に提示された最終見解案は、
「委員会は既存の差別的な規定に関するこれまでの勧告に、対応がされていないことを遺憾に思う」と前置きし、
「特に懸念を有している」として、「皇室典範に男系男子のみに皇位継承権が継承されるとの規定を有している」と挙げた
・その上で、母方の系統に天皇を持つ女系の女子にも「皇位継承が可能となるよう皇室典範を改正すべきだ」と勧告した

・創価学会の幹部A氏が、青山通りに面した国連大学本部ビルの前で上を指さしながら、私にこう語った
ーこの最上階に雅子様の執務室がある。裏側に専用エレベーターがあって、誰にも会うことなく部屋まで行かれる。
 雅子様は毎日のように、こちらに通われている
ー雅子様の執務室を誰が用意したのか知っている?池田大作先生だよ
・小和田家、東宮が国連や創価学会に近いことは、客観的な報道等からも徐々に知るようになっていった

・大多数の日本人は、「国連は中立」との印象を持っているはずだ
・だが、少なくとも女子差別撤廃委員会は、コミンテルンの残党や中国共産党、韓国など、
「反日」や世界支配(ワンワールド)を志向する面々が結集する場となっているようだ
・ちなみに、国連女子差別撤廃委員会の委員長は日本人女性ー弁護士の林陽子氏である
・松井やより氏の後継者で、福島瑞穂氏らと慰安婦問題を世界に広げた第一人者で、2008年1月に同委員会の委員となり、
 昨年2月に委員長に就任したという
・日本国の代表として林委員が派遣されているのならば、日本政府は彼女を呼んで、皇室典範に踏み込んだ経緯について、
 説明を求めてもいいはずです
・国会で証人喚問をし、国民が知る形で、どのような議論があったのか、その時、日本人委員としてどう発言したのかなど
 問い詰めればいいと思います。なぜそれをしないのでしょう?

・民進党の辻元清美議員が、「最近、よく浩宮さんと会って話をする機会があるんだ」と、弾む声で語っていた
・皇太子さまは、やはり「皇室の廃止」を唱えてきた左派陣営と、今後の皇室の在り方について活発にご意見を交わして
 いらっしゃるのだろうか?

・今年3月、国連の女子差別撤廃委員会で、「男系継承(皇統)は女性差別」との最終案をとりまとめたのは同委員会の副委員長で、
 雛暁巧中華全国婦女連合会・国際連絡部部長だと「週刊文春」が暴いた
・中華全国婦女連合会は、女性の中国共産党員の最高幹部が名を連ねる
・とすれば、国際連絡部部長の雛副委員長が、「皇室典範の改正」を求める勧告を盛り込んだのは、中国政府の意向でもあると断言できる
・中国政府やコミンテルンは、日本の強さの根拠が天皇陛下と皇室にあると分析している
・組織や国際ネットワークの主舞台を国連や中国政府に移し、日本の左派=親中勢力が「日中共同作業」で日本の伝統を破壊する
 工作に邁進してきたという図式ではないだろうか?
・皇室典範が改正され、愛子さまに皇位が継承されたら、「婿入り」により皇室を乗っ取ろうとする勢力がいても不思議ではない
・日本国民に取っての天皇陛下であり皇室のはずだが、国民の総意や日本の伝統と言うより、世界権力の支配下において国体が
 「変容する」流れに向かっていると感じるのは私だけだろうか?

さて、本書を読んで思ったのは、戦争(=国体の破壊)というのは、必ずしも、軍事力だけによるのではないのだなあということです。

日本人には、国連に対し、一種の妄想がありますが、英語での正式名称は「連合国」。
そう、まだ、日本は「大東亜戦争」での「敗戦国」という立場を引きずっているのです。

戦後、アメリカのポチとして、経済成長に邁進してきた日本ですが、そろそろ、国際舞台での情報発信戦争もも積極的に行っていかないと、
「天皇陛下・皇室」までが破壊されかねないと恐怖を感じた内容でした。
このレスの続きを表示(11件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:

【皇太子夫妻にまつわる怖い話】16