|
|
原田怪鳥様、23日(現地時間)のアルゼンチンでの全国幹部会の開催、誠に、誠に、おめでとうございます。
昨日の代理(だ・い・り)受章の報道に続き、連続の訪問団一行の激励行、誠に、ご苦労様です。
怪鳥様におかれましては、御帰国されましたでしょうか? ぜひとも、末端会員の小生に、訪問団は誰がいて、何名であったか
御教授賜れば、身に余る光栄と存じます。ぜひとも政教での報道をお願い申し上げます。
新聞は事実の報道が第一です。怪鳥様もお勤めされていたのですから、重々御承知と思いマス。
事実をキチンと報道することで、珍聞などと揶揄されることなどないでしょう。
訪問団などと大々的にブチ上げたのですから、御一行の人数、行動予定を是非発表して下さいませ。
まさか、通訳以外は怪鳥様と女史様のお二人で、オリンピック観光も含めた観光旅行のついでに代理(だ・い・り)受章されたとか・・・
直弟子の怪鳥様ですから、そんなことはないと思いマスが、愚劣な批判を受けないためにも、御自身の行動を明確にすることが必要と思いマス。
追記
本日の新・人間革命にもイイ事が書いてあります。
「私は人間が好きです。また、いかなる国の人であれ、いかなる民族の人であれ、いかなる境遇の人であれ、好きであると言える自分でありたい。
そうでなくては日蓮大聖人の教えを弘める、仏の使いとしての使命を果たすことはできないと思うからです。
皆様方も、誰人であろうが、広々とした心で包容し、また、全会員の方々の信心の面倒をみて差し上げていただきたい。」
人権蹂躙の査問・処分を繰り返す怪鳥様、谷川主任伏怪鳥様、ぜひこの文をお読み頂き、感想の一つもお聞かせください。
|
|