タラのムニエル♡バター醤油
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タラは塩と胡椒をし水気を取って薄力粉又は片栗粉をまぶします。我が家ではオーマイの小麦粉を使用中♡超サラサラで驚きますよ!
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フライパンにオリーブオイルを引き、タラを焼いていきます。
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こんがりと両面焼けたらバターと醤油を加えましょう。※醤油は加減してね!
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タラはお皿に盛り、同じフライパンでほうれん草を炒め盛り付けます。残ったソースもかけちゃいましょう♩
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最後にブラックペッパーを
振りかければお洒落に完成です☆
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「ムニエル」の人気検索で1位になりました♔ありがとうございます!2015.4.29時点
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チコ : ) さんがホキで作って下さいました!有難うございます♡
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あいりン★さんがカレイで作って下さいました!有難うございます♡
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chomo8さんが太刀魚で作って下さいました!有難うございます♡
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こえっぴーまま♪さんがアカマンボウで作って下さいました!有難うございます♡
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れいチルさんが太刀魚で作って下さいました!有難うございます♡
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くにちぃともんさんがスズキの稚魚で作って下さいました!有難うございます♡
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✬あおいつき✬さんがパンガシウスで作って下さいました!有難うございます♡
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かぶるたん様、不愉快な返信をお許し下さい。火加減が強すぎたのですね!中火でじっくり焼くといいですよ♡レポ感謝致します❣
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R_Y♡様、誤ったご返信をお許し下さい。初めてですごく綺麗な仕上がりでした♡また作ってみてね♡レポ感謝致します❣
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クックPAU6MC☆様、誤ったご返信をお許し下さい。お気に召して貰えて嬉しいです♡リピ大歓迎です♪つくレポ感謝致します❣
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おかげさまでつくレポ100人突破しました〜*\(^o^)/*皆様ありがとう❢
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「クックパッドmagazine! Vol.4」 に紹介されてました♡有難うございます♡2016.01.05
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レポが遂に500人突破しました*\(^o^)/*わーい!ムニエル初めての方、何度も作ってくれている方、皆に凄く感謝です♡
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バター醤油☆第2弾!
ふぐの一夜干し♡バター醤油 オススメします♪ ID:3616348
コツ・ポイント
*タラは弱火でじっくりこんがり焼いてね!
*添えの野菜はなんでもOK(^ ^)/
素敵なつくレポお待ちしております♩
このレシピの生い立ち
(安くても切り身は透明感のある瑞々しいものを選んでね!)
みんなのつくりましたフォトレポート「つくれぽ」
16/08/23
おいしそー♡ご飯に合いそうですね♪またいつでも作ってみてね♡
16/08/23
うまー♡有難うございます♪綺麗に焼けてますね!また作ってね♡
16/08/22
いや!むしろ旨そうです♡素敵なつくレポありがとうございます♪
16/08/22
見た目完璧♪ぷっしゅ式お醤油とかスプレー式お醤油にしてみて♡