|
|
色々思考しました。
まだまだですが、創価学会の内部が理解できてきました。
皆様も、もう一度ARCHIVEを読まれたら良いかと思います。
ここの板を拝見しておりましたら気づくことが一つありました。
一部の方の投稿を除き(三流週刊誌状態)関西で言えば、レッツゴ-3匹状態かなと思いました。
叩く人、叩かれる人、押し出すしと、まるで吉本の喜劇を見ているようです。
レッツゴ-3匹は常に、ハリセンでお決まりです。
今更ですがアルベリア様が仰ってた、ぐちぐちぐち、アーダこうだ、決意発表的な?それからどうするの?
自分自身も少し気づきました。
私もそうでした、策や方法に走っていました。
死に物狂いのお題目を上げていきます。
昨日みたいな、聖教新聞を取っていない私にとってはありがたい情報でした。
初めて、信心してる方もしてない方も、そうなのかと思われるような板であってほしいです。
今後とも、この板が気づきの場であってお互いの善がぶつかり合いながら、池田先生がいつでもこの板を
拝見していただいても恥ずかしくないような板にしていただきたいと、管理人様に切に願います。
追伸
JACK 様に頭がさがる思いです。
私の一言でお迷惑かけました。
今後とも、いろいろな投稿楽しみにしています。
この間、ハタチさんから聞いた話ですが、創価新報在職時代、お寺の坊主の不倫関係を乗せたところ、
海外おられた先生から、なんでそんな下品なものを載せるんだと、お叱りになられたと。
〇〇??さん仕事見つかりましたか?→まさか〇〇??さんも職員復帰目指してないでしょうね?
元〇人さん仕事しなくては、先生には信用されませんよ。
まさか、原田執行部が崩落して、職員復帰して、援助されてる弁護士さん及びもう一人影に隠れているスパンサーさんが
創価学会の莫大なお金を狙ってるんではないかなと危惧しております。
お時間ある方最後に読み解いてください。
関東弁→関西弁→なんで〇〇〇〇だけ→関西?京都?嫉妬→HN変更
|
|