|
原田怪鳥様、(オリンピック観光のついでの?)アルゼンチン訪問、サルミエント上院議員栄誉賞の代理(だ・い・り)受章
誠に、誠に、おめでとうございます。
54年問題で師匠に辞任を進言した4名のうちの最後の一人、そんなアナタが、師匠を顕彰する栄誉章を受け取る資格があるのでしょうか?
アナタはあくまでも、だ・い・り、なんです。分かってますか?
それとも、金はもうありすぎるほどあるから、あとは名誉ですか~?
でも、アナタ自身には何も名誉な事はないから、せめて師匠の代わりに受章して自己満足に浸りたいのかな~?
博正さ~ん、ホントにどうしちゃたの? 記事がないから何してるのかサッパリわからな~い。
これは本来アナタのおシゴトでしょう? 一体今何してるの~?
やっぱり、息子だから、閑職に追いやられちゃったのかな~?
声を挙げましょうよ。長男でしょ、親がバカにされてるのに何してるの~?
それと、本日の新・人革、あれれ? 昨日と打って変わってフツ~の内容?
昨日の師匠の辞職の決意らしきものから、どう展開するか楽しみにしてたのに。
ひよっとして、昨日の内容は偉大なる前フリかな~?
虹と創価家族様がご指摘のように、師匠が会長職を本人の意思で譲渡する流れにもっていこうとしているのかな~?
「北條クン、キミが次の会長だ。偉大なる学会をキミの手でもっと発展させてくれ」・・なんちゃって~・・・
そんな展開になったらホントにオオゴトですよ~。過去との自語相違もはなはだしい。
会員さんをバカにしちゃぁいけません。みなじっと見ていることをお忘れなく。
|
|