|
返信が遅くなってしまいすみませんm(._.)m
ひかり様のファンなのでとても嬉しいです。
足利には私が男子部に成り立てのときから応援に行っており、井〇たくゆき氏が引きずり下ろされたことは現場の人たちは全員納得してませんでした。足利の人も、各地から支援していた人たちも(ー。ー#)
(現場の人たちは井〇さんを私利私欲で降ろしたい悪人を皆知っていた)
足利の男子部の友人からも泣きの電話が多数私の所に来ていたので、同じ思いの男子部数名と現地の男子部を激励するために足利に行きました。
数名と会い細かく話を聞くとそれはそれは上からの締め付けが凄く信じられない話ばかり(ー。ー#)
締め付けをしてる側の話も聞かなくてはと、足文に行くと長竹副会長が戻ってきたというので、話を聞こうとノックして仏間へ。
最初は喧嘩しても仕方ないので穏やかに話を聞いておりましたが、話し方も言うことも大石寺の坊主達と同じで声も何となく同じで・・・(ー。ー#)
地元男子部やそのお母さん達から聞いた話とあまりの違いと坊主が嘘を言うときと同じ声の出し方から反射的に『嘘をつくんじゃね~よ』から始まり延々と怒鳴り付けてしまいました。
後で全てを出そうと思いますが、人権侵害、脅し、御書のねじ曲げ、
先生のお言葉として真面目な会員さんを騙そうと 嘘ついて引用、
古参の幹部を呼んでもいない座談会に無理矢理行かせて御書講義、内容を完全にねじ曲げ引用させた。
等々書けば切りがないです。
この利用された古参の幹部の方はその後お亡くなりになり、ご焼香に行った私の先輩にご遺族が『どなたにもお顔は見てもらっておりません』と密葬でした。とのことです。この古参の幹部の方も被害者だと私は思います。
ヽ(^○^)ノ長竹副会長ですが、茨城県のひたち墓地公園に勤務してるので墓参りがてら管理事務所に行くと、勤行会の導師をしてました。終了後、後ろからでかい声で『長竹さ~ん(^-^)v元気ですか~』って肩をバシッと叩いて声をかけると(^○^)
絶句したあとすご~く嫌そうな顔して何も言わずに去ってしまいました。ちっちゃい奴ヽ(^○^)ノ
|
|