ログイン
ログインするアカウントをお選びください。
以下のいずれかのアカウントでBLOGOSにログインすることができます。
コメントを書き込むには FacebookID、TwitterID のいずれかで認証を行う必要があります。
※livedoorIDまたはYahoo!IDでログインした場合、ご利用できるのはフォロー機能、マイページ機能、支持するボタンのみとなります。
おおう。私の最新のコメントも速攻削除されてしまいました。 そんな問題発言だったつもりは全くないのだけれども。
私は、6件全部削除されましたorz 削除されたことを書くとまた削除されるという無限ループ。 tak_lived氏の投稿は、2つとも見えますが 削除されているのですか? あとで投稿欄を見に行ってみます。 私がぶら下がると、 削除の足跡がみえるので申し訳ないのですが削除されます・・・。 すみません。 今回の記事で投稿の3-4割ほどの書き込みが削除されています。 トップのコメント数は、削除しても増えているようなので 実際に表示される投稿数と総数がずれています。 そちらのシステムは触れない仕様みたいですね。 単純にログを触ればいいのだろうけれど。。。 明日にはログも触っているのかな。 BLOGOSは無料で遊んでいますしね。 運営に目くじら立てて怒ることでもありませんが。 どんどん削除してくれ(血の涙)。 しかしながら、ここまで削除されると垢BANももう少しなのでしょうか、、、 寂しいけれど皆さんとお別れのときが近いようです。 っといいながら、細々と書いていく所存ですが。 珍しいですよね。 ここまで削除する記事主も。 あなたは何を怯えているの?まるで迷子のキツネリスのように byナウシカ
nemoさん 私は上の2つの投稿とは別に、新規ツリーでもう1つ投稿したのですが、そっち(3つ目)だけ速攻で削除されました。このツリーはその後に書いた投稿(このエントリで4つ目)です。 普段のBLOGOSの基準で考えると、別に削除されるような(問題のある)内容ではなかった、と思うのですが。 ま、削除については私もある程度諦めているので、あまり気にせずご自由にぶら下がってください。私も、ほぼ遠慮せずに他人の投稿にどんどんコメをつけますし。
FOLLOW US