ログイン
ログインするアカウントをお選びください。
以下のいずれかのアカウントでBLOGOSにログインすることができます。
コメントを書き込むには FacebookID、TwitterID のいずれかで認証を行う必要があります。
※livedoorIDまたはYahoo!IDでログインした場合、ご利用できるのはフォロー機能、マイページ機能、支持するボタンのみとなります。
なんか、コメント欄がすっきりしたみたい。 零細さんもいなくなった。
スッキリ(粛清) コメントなら血が残らないからいいですね。 記憶には残りますけど。
祝 初削除www どうすんのコレw
私が零細さんのコメントにコメントしたせいかも・・・ すいません・・・
消されたい、あたしも。ウットリ。
本家yanoさん、お気になさらず。自分はBLOGOS側でどういう取り決めで動いているのかだけです、気になっているのは。削除されたのに気づき最初笑いましたので。
私も2・3回削除されていますので、大丈夫(なにが?)w 運営に質問しても無回答だし、笑えますよ。 更に文字も小さくされて、苛めにあっています。 べつに無問題ですが。
フォント小さいっ子クラブへようこそ〜。
私は4回目の削除に遭い、 世界の伊調馨さんと肩を並べるに至りました。 世界最強霊長類の仲間入りです。 そしてこの意見欄も削除され私は前人未踏の5連覇へ。 山の頂からの風景を皆さんにお届けしたいと思います。 罪なき零細氏、ぽんこつ氏を巻き込んでしまったことに 多少の後悔はありますが、私の歩みを誰にも止めることはできないのであります。 BLOGOSと記事主が 禁断の果実に手を出したことを後悔する日も近いでしょう。 自分の意見以外は受け付けないのであれば チラシの後ろに書いておけと。 お前らの聞く耳は籠耳か。 この記事で削除された投稿数はざっと40件ほど。 投稿総数と表示されている意見数の差です。 BLOGOSと数年のお付き合いですが、ここまで削除されたのは 片岡氏の意見欄が丸ごと消えたことくらい。 ここは、中国ですか?と。 削除を戻すのであれば今しかありませんよとBLOGOSにご忠告申し上げまーす。
40も消されたのですかwww もう何が何だか。 このツリーも抹消されるのではないかと予想してみる。
r3/kvIoRKw 名前を見る
えっ(驚) 零細さんのコメが消されるの?どんなコメだったんだろうか 私の場合は会員以外名無しにしているからコメが削除されても気付かないだろうなぁ。 知らない間に削除されてたら学習効果がないから嫌だけど仕方ないか。
FOLLOW US