ログイン
ログインするアカウントをお選びください。
以下のいずれかのアカウントでBLOGOSにログインすることができます。
コメントを書き込むには FacebookID、TwitterID のいずれかで認証を行う必要があります。
※livedoorIDまたはYahoo!IDでログインした場合、ご利用できるのはフォロー機能、マイページ機能、支持するボタンのみとなります。
あれれ?8:11のコメントが消されてる。以下のコメントだったけど消されるような内容かな?? (11:22に再投稿して消されましたが、再々チャレンジします!13:48) 以下 >お金がなくて進学ができない、この1点だけで絶対的に貧困である。 この女子高生の場合、お金の使い道の優先順位を間違えてるから進学できないんでしょ。 お金が無くて進学できないのではなくて、進学以外にお金を優先的に使ったから進学できないと言う方が正しいのでは? お金が無くて進学できないのは貧困の一つの理由であるが、この1点だけで絶対的に貧困は言い過ぎだし単純思考すぎる。 このシリーズは3部構成みたいなので、1部を読んだだけの感想ですが・・・
ぽんこつさんのコメントも軒並み削除されてるようで、何とも凄まじいですねえ。これだけ即応する待機能力に脱帽しますね。
FOLLOW US