ログイン
ログインするアカウントをお選びください。
以下のいずれかのアカウントでBLOGOSにログインすることができます。
コメントを書き込むには FacebookID、TwitterID のいずれかで認証を行う必要があります。
※livedoorIDまたはYahoo!IDでログインした場合、ご利用できるのはフォロー機能、マイページ機能、支持するボタンのみとなります。
あ…ありのまま 今起こった事を話すぜ! 『コメント削除を嘆いたコメントに返信しようと思ったらそのコメントが削除されとる。』 な…何を言っているのかわからねーと思うが おれも何をされたのかわからなかった… 頭がどうにかなりそうだった… 催眠術だとか超スピードだとか そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
そ、そんなことが、片岡英彦以外のエントリでも起こるんですか。 本家yanoさん見てますか~?
私は、けーちゃんGOGOという奴のコメントに以下の様に返信したら消されてしまった。 コメント一覧には残ってるんだけどな。 ちなみに削除したという通知はBLOGOSからは来てない。 こうやってこっそり消されて行って、消されたという事実だけが積み重なって、いつか突然アカウントごと消されるんだろうな。 >外車を乗り回し、ブランドの服で身を固め、ゲーム機を買い、ネズミの国に遊びに行くことは出来るのに 「うちには金が無いから給食費は払えねえ、でもうちの子に給食は食わせろ」 と騒ぎ立てるモンペそのものの屁理屈だな。
私のコメントはなんだか残っているようなのでコレガワカラナイ。 不可思議なBLOGOS。
d0042さん 僕も8時51分のコメント削除されて11時22分に再コメントしました。 消されるような内容ではないはずですが・・・ d0042さんと戦った片岡の時を思い出してました。 零細さま横レスすいません。
削除祭り絶賛開催中。今なら通常の3倍速だよ。 色々な情報から推測するにハイペースで大量にコメントが削除される場合はエントリー主が絡んでいるのではないか。 記事の内容よりそっちの方が気になるYOー。
報告です!! 8:51に続き11:22のコメントも削除されましたwww
もしエントリー主がコメント削除に絡んでいるのなら耐性が無さすぎ。近いうちにコメント欄を閉じるかな。 猪野先生が凄い立派に思えてきた。(他にもコメント欄がボロクソになる人はいるけどコメント欄を読んでいるとは思えないので。)
片岡の時は副アカたくさん作って2chなみの自作自演して(副アカで間違ってレスしたのを見つけてSSに撮ってあります。)戦ったりしながら削除してましたけど、ニャートさんは削除しかしないのかな? その片岡は今では東北の大学の准教授・・・生徒がかわいそうです。
今更気づいたけど、削除って記事主がやるんだ。 知らなかった。一定の基準で、BLOGOS事務局 がやるんだと思ってた。 じゃあ、nemoさんと本家yanoさんと中町さんは 作者の琴線にふれることを書いちゃったんだね。 これは地雷を踏むかどうか、わからんなあ。 地雷を踏んだらさよなら。
削除するのは運営側だと思うけど一般会員の通報よりエントリー主の何かが強いのではないかと。 エントリー主がコメントを直接削除は無いと思います流石に。
記事主が消すのかー、削除は宝刀なんだか簡単に抜いちゃダメだろうに。 自分が気に食わないという理由でコメント消すならコメント不許可にすればいいと思うよう。 自分に賛同してくれる人々だけで閉じこもってずっと良い気分で過ごしていれば良いのに。
FOLLOW US