ログイン
ログインするアカウントをお選びください。
以下のいずれかのアカウントでBLOGOSにログインすることができます。
コメントを書き込むには FacebookID、TwitterID のいずれかで認証を行う必要があります。
※livedoorIDまたはYahoo!IDでログインした場合、ご利用できるのはフォロー機能、マイページ機能、支持するボタンのみとなります。
nemoさんのコメントに返信しようとしたら既にそのコメントさえも無かった。 コレガワカラナイ、言論封殺とはこのことだな! コワイナー、NHKの陰謀カナー
nemoさんフォローしてるので コメントは読んだが、 あれは何が悪かったのかね。 最終的な結論は、 ○未成年だから庇ってあげたいが、あそこまで自分から晒してるなら無理。 ってことだから、特に問題ではなさそうに思う。 母親が共産シンパという指摘も、それだけなら問題でも何でもない。 わかりませぬのう。
BLOGOSで通報案件の問題児nemoでございます。 いい年なのに子供心を忘れず怖いもの知らずで果敢にタックル。 そして通報、削除、垢BAN! リアルでも家庭で子供とガチンコ喧嘩するので、落ち着いていい頃だよねと主人に言われます。 本題で、 このたびは、BLOGOS削除祭りを受けまして 無料で心を動かされるという美味しい機会を頂いたことに感謝しております。 職人なみに早い対応。 私への愛を感じます(妄想)。 2回目なんて1-2分で削除という神業しか思えません(号泣)。 少女のセカンドリンチを避けて削除されたのだろうと思いますが、 じゃぁ、記事自体をアップするなよと。 想定範囲じゃないですか。 ただ、親が○○党シンパは通報案件、削除になるという悲劇。 私の親は真っ赤で赤旗新聞愛読なのに通報される案件だったとは(涙) 赤い親を持つ私、カワイソス。 天皇陛下を否定し、戦争反対!資本主義に警鐘!と食卓を囲むことが、 否定される存在だとは知らなかった。 字が徐々に小さくなるかと思いますが垢BANまでのこの命。 尽きるまで走り続けますのでこれからもご愛読よろしくお願いいたします。
実際のところ、何が気に障ったのでしょうね。 差別用語も見当たりませんし、いつもの nemoさんに比べれば、優しい部類ですよ。 特に、2回目以降の削除は、むきになった 削ジェンヌを彷彿とさせます。 まあ、でも3連続削除なんて、nemoさんくらい しかできない金字塔だし、伊調さんの4連覇を 目指して、さらなる高みを目指しましょう。
最近nemoさんさっぱり見ないなーと思ってたが書き込みはしてたのねん。
nemoさんの今朝支持したけど、削除とは衝撃。 不信感の醸成。 運営側の意図を測るようになってしまうが、その時点で言論サイトとしての資格喪失。 どの位頻繁に削除されているのですか?
nemoさんは人気者だなぁ。みんな気にしている。 せめて削除されるなら理由位は通知してほしいなと思う今日この頃。
まあ担当している人間も完璧では無いので、大した意味も無くなんとなく消したんだなあ程度に認識しましょう(笑) エントリー一覧でたまに変な日本語を見かけることもあるぐらいなので、レベルは察しましょうw
乗り遅れたのでnemoさんのページに行って読んできたヨ 並んでいたのでかえって読み易かった。何が引っかかったのかはわからない。 小さい字の方が読むのに楽。
FOLLOW US