家での焼き肉を格段に美味しくするおすすめのロースター

外食もいいけど、家でのんびり焼き肉はもっといいですよね!

ホットプレートでもいいですが、焼き肉をするなら専用ロースターがあるともっとおいしく焼くことができます。

そんなお家焼き肉をもっと格段に美味しくするおすすめグッズのロースターを紹介します。

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ZAIGLE(ザイグル)シンプル ブラック

51DT-pemW6L

ホットプレートやフライパンと違い、上部から赤外線ヒーターによる直下調理と、熱せられた下部プレートによって両面加熱調理ができます。

電気代は約26円/時間なので、電気代もあまりかかりません。

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レビュー

煙が全く出ず、ニオイも部屋に全く残りませんでした。これが一番嬉しい。少しくらい匂い残るかな、と思いましたが全然です。焦げすぎて食材がダメになることはなく、どれも仲間でしっかりと熱々で、一般のホットプレートのように表面だけ焼いて中がまだということはないです。

お肉、ソーセージ、ピザ、とにかくスッキリ焼けます。油は一切引きませんし、流れた油は中央の穴へ落ちるので、とてもヘルシー。後片付けもプレートとその下に設置された油受け皿だけでとても簡単です。煙が出ないので片付けてしまえば部屋に臭いは残りません。買って良かった。

部屋での焼き肉は臭いが残るのが気になるという方におすすめです。

赤外線サークルロースター JAPAN-ZAIGLE

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油を使わず脂を落とすからヘルシー。また、煙気を気にせず、炭火のような濃厚な美味しさに。

ホットプレートのような手軽さで、焼き肉・ローストチキン・焼き魚・焼き芋・野菜焼き・海鮮焼きなど幅広く使えます。ノンフライの鶏のから揚げ・とんかつ・ポテトも可能です。

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レビュー

タレに漬かった肉を焼いても煙が出ませんでした。干物を焼いてみたら、あつあつの干物が食べられますし、残った骨も置いておくとパリパリと食べられ感激玉ねぎも甘く、じゃがいももホクホクと美味しかった。後片付けも簡単に焦げたところも洗い落とせます。調理時間のない時はいいですね、切るだけですから、最高。

お肉がカラッと焼ける。これは、油がなくなってるってことだと思います。冷凍食品も思いのままに焼ける。コロッケやから揚げ、冷凍ウインナーも解凍要らずで美味。ぱりぱりです。何より焼き魚ができるのがいいですね。干物も漬け魚も切り身も。秋刀魚は1尾そのまま焼けます。すごくおいしいですよ。

焼き肉以外にもいろんな料理に使いたい方におすすめです。

MT.CEDAR 遠赤外線ロースター 丸型 KS-2743

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反射板効果」でヒーター熱をフル活用。これまで下に逃げていた熱を反射させて、ヒーターの熱源を効率よく使用できます。

ミスの量を調節して、おいしく楽しく上手に調理可能です。

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レビュー

煙も少なく、干物やトントロも美味しく焼けました。使った後は分解して洗いやすく、買って良かったと思います。

普通の焼き肉では煙が出ているのかわからないレベルです。後片付けも主に汚れるのは網と反射板だけなのでです。

場所を取らなず、美味しい焼き肉ができるロースターを求めているかたにおすすめです。

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