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肉マニアがおすすめする今、行くべき肉料理の名店21選(2016.08.18)

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美食の都・ローマ出身の料理家のイチオシ。「イタリア語でステーキは〝ビステッカ〟と言って、骨付き肉を鉄板で焼くスタイルが定番。ここは、1kgもあるTボーン肉を、鉄板やオーブンを駆使した本場の焼き方で調理してくれます。ローマの郷土料理もおいしいよ」料理研究家 ベリッシモ・フランチェスコさん PROFILE●1979年1月3日生まれ。イタリア、ローマ出身。料理研究家、料理コンサルタント。【1.5キロのTボーンステーキサーロインとテンダーロインを味わって】 ◎銀座『エル ビステッカーロ デイ マニャッチョーニ』のTボーンステーキ肉の旨味と良質なオリーブオイルのマリアージュが最高。やわらかく濃厚な牛肉の...

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