ブログ休みは
ウキウキスリーピング
なかなか休みについて
解消されない weep です。
早速ですが本題です。
おいらは心配してることはただひとつ。
チビ太のおでんは継承されるか否か。
おいらは、増田になってでも、このことを案じていた*1。
そんなわけで、以下のMADを投稿した。
本当にどうなるのか、心配な weep でした。
おわり。
こんなクソ暑い季節に
おでんの話題をして
ごめんなさい!!
p.s.
おでんは手作りのがうまいです。
赤ちょうちんや割烹のおでんって
なんで卑怯なくらいうまいんだ?
具材の切り方とか
ダシが決め手なのかな?
おいらの好きなおでんの具はカブ。
大根や餅巾着よりは
断然カブだね。
コンビニおでんなら
ウインナー+柚子胡椒。
このジャンキーな味も良し。
ブコメで好きなおでんの具
書いてもいいのよ?
*1:後日、名前を晒したが。