うん、で?
寛容になったらこの仕様直るの?
うん、で?
寛容になったらこの仕様直るの?
ミスと認めるなら、見開きに案内ぐらいは出来るでしょ?
その時間もないのですか?
!の使い方とか、神経を逆なでするような案内は止めていただきたい。
Player
これ(ボム捕獲)やらないと先に進めないってのがね。
「どのクエやってもいいから交換アイテム○個持って来い」の繰り返してストーリーが進むんなら良かったのに。
な~んか最近様子がおかしくなぁい? 死者の宮殿もそうですが最初からいいのができてれば「今年の紅蓮祭良かったね」と信頼を勝ち得ることもできました。
フィードバックが反映されたバージョン2がより良くなってるのはあたりまえ。最初の1発目でキメられるかどうかが腕です。
一度失敗したものを立て直すのがいかに厳しいか、一番良く知っているハズなのにどうしてしまったのだろう。
お疲れなのかな。ずっとP/Dで戦い続けて6年?きっと頑張り過ぎてたのでしょう。でもダウンされてもみんな困る。
チェックが1つでコレなら、そろそろDを譲り肩の荷をおろそう。 というわけで助けて!松野さん。
松野氏なら唯一 吉Pにもコアメンバーにも揺るがないはずです。最強タッグお願いします。
企業がお金と言う対価を貰ってサービスや商品を提供する上で品質を一番大切にする事が一番大事だと思いますがぁ?
勿論、品質やサービスと言っても赤字にならないレベルでの金額に限界がありますけど、あまりにも今回のイベントはお粗末すぎると思いますよ♪
イベントを企画したなら大半の人間が面白いかつまらないかは別にして、無事に終了出来るが当たり前で今回はまともにイベントも出来ないのは品質としては最低かとあたしは思いますぅ♪
昨日 23:05; Makaisinryu が最後に編集
寛容に見ようにも個人でクエストをこなす事が出来たとしてもALL60の人は特別な手加減必須と聞きました
つまりこれ企画倒れ状態なんですが・・・。お金払ってるのにこれ怒っちゃ駄目・・・?
ただ、ディスったり、八つ当たりしてもなんともならないですからね。
とはいえ、週末、このままにするのではなく、中止すべきではないですかね。
なんか感情的な書き込み多いですね。
楽しみにしてたのかもしれませんが、お金払ってるユーザーであればなに言ってもいいと思ってるんでしょうか?
正直クリティカルな不具合と言っても良いと感じたので緊急メンテで修正が必要な案件とまでは言いませんが
こういったお知らせはフォーラムに書いてお仕舞ではなくロドストやインゲームログインのお知らせに掲載しても良いのではないでしょうか。
一刻も早い修正対応をお願いします。