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2016/07/20
第二回「食と健康の達人」拠点シンポジウム
第二回「食と健康の達人」拠点シンポジウム
北海道の発酵~ワインと食~
- お知らせ
- 食
醸造用ブドウ日本一の生産量を誇る北海道。
ワイン生産地としては寒冷な北海道の大地で、いかにブドウ栽培や発酵の研究をしていくのか。
北海道の食産業の未来を担う人材育成や菌・酵母の研究について熱く議論する。
【日 時】2016年8月20日(土) 10:00-12:30(9:30開場)
※同時開催!!「北大マルシェ」
【場 所】北海道大学農学部 大講堂
※詳細は、こちらからご覧ください。
【参加費】無料
【定 員】100名
【お申込】下記、メールフォームまたはFAXにてお申込ください。
メールフォーム : 第二回「食と健康の達人」拠点 北海道の発酵~ワインと食~ 申し込みフォーム
FAX : 011-706-9607
※FAXにて、お申込される場合は
「氏名」「企業名・組織名」「メールアドレス」「電話番号」をご記入の上、送信ください。