【せやしだし巻京そだち】
簡単だしクソうまい
毎日作るわ
5: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ :2016/01/11(月) 14:49:18.37 ID:0.net
8: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ :2016/01/11(月) 14:50:53.60 ID:0.net
>>5
それだな
俺はそんなに綺麗には作れないが
24: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ :2016/01/11(月) 15:01:45.75 ID:0.net
なんとなく料理してる気分になるのもポイント高い
ただ混ぜてチンしてるだけなのに
7: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ :2016/01/11(月) 14:49:51.96 ID:0.net
たのしそうだな
21: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ :2016/01/11(月) 15:00:27.81 ID:0.net
へーマジで
買ってみよ
14: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ :2016/01/11(月) 14:55:43.52 ID:0.net
おれも使ってるけどあんまり綺麗な形に作れないんだよなこれ
型より小さくなっちゃう
16: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ :2016/01/11(月) 14:57:49.26 ID:0.net
>>14
買ってる卵自体が小さいのでは?
18: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ :2016/01/11(月) 14:58:57.19 ID:0.net
>>16
いつもたいてい大きさバラバラ卵(ちょっと安い)だからかな
なるべく大きめのを選んで使ってはいるが
17: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ :2016/01/11(月) 14:58:28.54 ID:0.net
レンジは焦げ目とか表面と中の食感差みたいなのが無いから不気味な味になりそうだ
28: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ :2016/01/11(月) 15:03:19.61 ID:0.net
レンチンだとやっぱ焼いたのとは食感が違うよ
30: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ :2016/01/11(月) 15:04:08.52 ID:0.net
焼いたやつだと変わっぽいけどレンジはふわふわしてるの
19: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ :2016/01/11(月) 14:59:45.93 ID:0.net
ふわふわしてておいしい
35: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ :2016/01/11(月) 15:05:42.57 ID:0.net
スポンジみたいな玉子焼きは嫌い
36: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ :2016/01/11(月) 15:06:08.70 ID:0.net
多分プリン的な造形と食感
出汁巻き卵とは違う食べ物な気がする
103: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ :2016/01/11(月) 17:08:28.71 ID:0.net
巻いてねーじゃねーか
106: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ :2016/01/11(月) 18:36:20.41 ID:0.net
>>103
だしチン卵ってとこかな
40: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ :2016/01/11(月) 15:08:18.57 ID:0.net
フライパンじゃないと美味くないよ
油も必要
58: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ :2016/01/11(月) 15:18:46.47 ID:0.net
つか使わなくても簡単な件
20: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ :2016/01/11(月) 15:00:02.64 ID:0.net
100均で売ってるチルドのやつでいいだろ作るのメンドい
48: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ :2016/01/11(月) 15:13:59.14 ID:0.net
同じ卵食うなら
ゆで卵がいい
たまご大好き あなたのたまご料理が100倍おいしくなるレシピ
New!! 無題のドキュメントの公式Facebookページができました!
引用元:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1452491155/
出会い系、スパム防止の為、NGを設定しています。
URLを貼る際はh抜きをして下さい。
コメント欄が無闇に荒らされたり個人情報が書き込まれたりすることが増えてきましたので、コメント承認制を導入させて頂いています。
また、不適切と判断したコメント・誹謗中傷・荒らし等は、削除または書き込みNGの対象とさせて頂いています。
犯行予告や悪質なコメントは、しかるべき場所へ通報・連絡させて頂きますのでご了承下さい。
ご理解賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。
いつもコメントありがとうございます!