機能比較表
| ※1 | (試験機関名)一般財団法人 カケンテストセンター (試験方法)JIS Z 2801フィルム密着法 (抗菌方式)抗菌剤 (対象部分の名称)製氷皿 (結果)99.9%除去 |
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| ※2 | フィルター25cm2を密閉容器内にて菌接種した試験により24時間後に効果が認められたことを実証していますが、実際の使用条件とは異なります。庫内全体や食品に効果が及ぶものでありません。 (試験機関名)一般社団法人 東京都食品衛生協会 (試験方法)JIS Z 2801 フィルム密着法 (除菌方式)除菌フィルター (対象部分の名称)フィルターの触媒 (結果)99.9%除去 |
| *1 | 製氷室は冷凍(ツースター)、瞬冷凍室は冷凍(ワンスター)となります。 |
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冷凍室(フリーザー)の性能は記号によって区分表示しております。記号ごとの性能は、日本工業規格(JIS C 9607)に規定された試験条件で試験したときの冷凍負荷温度(食品温度)が、次の表のようになるものをいいます。ただし、貯蔵期間は食品の種類、冷凍室に入れるまでの温度、使用条件などによって違いますので、一応の目安としてご覧ください。