ログイン
ログインするアカウントをお選びください。
以下のいずれかのアカウントでBLOGOSにログインすることができます。
コメントを書き込むには FacebookID、TwitterID のいずれかで認証を行う必要があります。
※livedoorIDまたはYahoo!IDでログインした場合、ご利用できるのはフォロー機能、マイページ機能、支持するボタンのみとなります。
内調からの卑劣な謀略情報に基づくウヨク雑誌による事実無根の女性スキャンダル記事にはホトホト呆れかえるね。 しかし、違法な謀略報道は、法廷で裁き、数百万の損害賠償金等を取る(機密費から出るのだろうか?)しかなく、鳥越都知事候補には、保育士、介護士、奨学金など、東京の最前線の問題を熱く語り続けてほしい。 鳥越候補は、当該女性とは会ってもいないのだ。謀略記事を読んでみたが、内容もお笑いの安物フィクションであった。晋三補完勢力の橋下やお維の鉄砲玉が鳥越都知事候補を口汚く罵り、潰れそうな産経が彼らを持ち上げているのも定番の猿芝居である。 在特会や日本会議に関係深い小池候補や利権の傀儡増田候補に投票することなど、まともな都民には想像も出来ない。鳥越候補一択である。 また、晋三政権に真に対峙している存在であり、本参議院選で実質三議席を獲得した小沢一郎氏による鳥越氏への骨太の応援が力強かった。そう言えば、彼も何度無罪になっても、謀略は報道に苦しめられ、結果としてうちやぶってきた先達者だった。
>内調からの卑劣な謀略情報に基づく いやはや何とも・・・。
>内調からの卑劣な謀略情報に基づくウヨク雑誌による事実無根の女性スキャンダル記事 物事を妄想て語ってはいけません。 それとも貴方は内調の方ですか?
>在特会 優しい橋下さんに選挙出ろよって言われて今更出てきた桜井さんのことを忘れないであげて。
ははは、またポチウヨ虫がたかって来たね。 良いコメントだったようだ。
馬鹿な事をやって笑い者になってるのを「ボクちゃん人気者!」と勘違いしてる可哀そうな小学生レベルのasyurann
ネトウヨ潤也もたかってきたか!よしよし。
>ははは、またポチウヨ虫がたかって来たね これ僕も含まれてます?
で、内調の情報に詳しいらしいasyurann氏は 「鳥越候補は、当該女性とは会ってもいないのだ!」 と豪語しています。 が、既に鳥越弁護団の弘中惇一郎弁護士はそれが真っ赤な嘘だった事を認めていますが。 http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/569166/ >淫行疑惑の事実関係について、弁護団の一人である弘中惇一郎弁護士は本紙の取材に「こちらが認めているのは、Aさんを含めた複数名で別荘に行ったこと。その後Aさんの交際相手であるBさんと話し合いの席を持ったことの2点のみ。Aさんに性的関係や強引にキスを迫った事実は一切ない」としている。 >これくらいの内容なら、鳥越氏本人が説明してもよさそうだが、説明責任は果たさないらしい。 はて? 「事実無根の陳腐な嘘」をついているのは、果たしてどちらの側なのでしょうか? 賢明な都民ならわかると思うのですけれど。
FOLLOW US