引用元:Azalea スキル回しだとしたらLV17の若葉が分かるかといえば、分からないかと。 回復ポーションとか若葉が起用に使いこなせるかといえば不定的 アタフタしてとりあえず、強そうなスキル押してみよう的な感じになるんじゃないですかね Wino さんの意見を参考にしたら、そこは修整必要かと思いますね。 これソロの話だから修正はいらないと思うよ ソロではいるときにはNPCから念押されるから、それでも入るなら若葉は免罪符にならないでしょう
引用元:Wino これソロの話だから修正はいらないと思うよ ソロではいるときにはNPCから念押されるから、それでも入るなら若葉は免罪符にならないでしょう ソロならいらないですね!たしかに! 若葉は若葉なんだから免罪符とかいらないと思うんですけど、やっぱりゲームの雰囲気なのかなー 免罪符の意味って罪や責めをまぬがれるためのもの、言って意味ですけど新規で始めた人にそこまで求めるのかー
今日 19:42; Azalea が最後に編集
40階まで行ったけどなんなんこれ? 期待してたのにこの出来はないわ、正直これを出そうと思った人は責任取ったほうがいいレベル。 シンク?何のために強化あんの?それだったらILの装備シンクさせてそのままやればいいじゃん? ユーザーに遊んでほしいのか遊んでほしくないのかはっきりしてほしい。