最終更新日:2016/7/3
2~3人までの少人数制のレッスンです。初心者の方も大歓迎です。一緒にお菓子作りに挑戦してみませんか?
■レッスン内容 |
お菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駐車場あり 月謝で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ケーキコース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 4000円(税抜) |
■今後開催予定のレッスン |
7月のレッスン
[ 7月16日(土) 10:00]
7月のレッスン [ 7月16日(土) 15:00] 7月のレッスン [ 7月18日(月) 10:00] |
フロランタン (6月レッスンメニュー)
シュバイツァートルテ (5月レッスンメニュー)
フレジェ (3月レッスンメニュー)
ミモザ風ケーキ (1月レッスンメニュー)
応本 由香里
岡山県出身
西日本調理師専門学校製菓衛生師科卒業後、岡山某ホテルベーカリー勤務
ドイツ菓子、フランス菓子を勉強
製菓衛生師免許、スイーツスペシャリスト資格、食品衛生責任者
製菓衛生師 / 食品衛生責任者
スイーツスペシャリスト資格
西日本調理師専門学校 製菓衛生師科卒業
岡山県 倉敷市 玉島勇崎1125-9
JR山陽新幹線、山陽本線新倉敷駅
2015年
応本 由香里
西日本調理師専門学校製菓衛生師科卒業後、岡山某ホテルベーカリー勤務
ドイツ菓子、フランス菓子を勉強
製菓衛生師免許、スイーツスペシャリスト資格、食品衛生責任者
2016/6/30
7月のレッスンメニューを公開しました
2016/5/22
6月のレッスンメニューを公開しました
2016/4/23
5月のレッスンメニューを公開しました