夕飯にチキンビリヤーニをつくってみました。
初めてつくったけど案外うまくいった。
レシピは くみんちゅキッチンさんのを参考に。
誰でも簡単!チキンビリヤニ(カレーピラフ by くみんちゅキッチン
レシピとは手羽じゃなくモモ肉で。骨がないほうが食べやすいしね👍
けっこうスパイシー。プランターハーブで後味さわやかに。
美味しくておかわり。
2皿目は、お気に入りのパクチーフレークかけるとまた風味が変って美味い(๑´ڡ`๑)
クックパッドのほうでもブログ書き始めました。
主につくれぽ中心の更新です、自分のレシピなんかも今後載せていけたらな~と思ってます!
クックパッド ブログ:https://curi-cook.cookpad-blog.jp/
クックパッド キッチン:http://cookpad.com/kitchen/6328874
あと地味にTwitterとInstagramやってます~リプライいただければフォロバもさせていただきます。
よかったらフォローして下さいね~♪
Twitter:https://twitter.com/curi_curi_curi
Instagram:https://www.instagram.com/curicook/