|
|
私の知る限りでは、ほとんどハタチさん絡みで処分されてる方がほとんどですね。
よっぽど谷川主任副会長にしてみればハタチさんが怖いんでしょう。
もちろん法律に触れるようなことで処分されればダメですが。
たとえ処分及び除名されても今の人生にとっては誉れでしょう。
私なんか、処分されたくて待っているんですが未だに何も来ないんですよね。
待ってるよ、英樹。山を乗り越えて京都まで男子部が壮年部員を査問しに来てください。
森井ちゃん、怒らんといてや、君は大阪のことで大変やろし、そこでじっとしとき。
話は変わりますが、遠藤文書が出てから、また公明党の安保の時から幹部に吠えまくれば吠えまくるほど、
仕事の売り上げが今まで見たこともないくらいの売り上げですが、とある所(京都)の名前(米島副会長)は言えませんが
そやつに言わせれば、魔の仕業と言われましたが、こいつはアホですか?
そういえば思い出しました。
「昔私の知人が本部の岡○に電話して、谷川は不倫してるのかと問いただしたところ、
何でそんなん知ってんのと返されたそうな。』[本部では、常識だそうな。」(現在は不明)
でも、個人的には谷川が不倫しようがどうでもいいことです。
ただ、そんなシモの弱い無愛想な谷川には会長はさせません。
なったとしても、狂って生き地獄一直線でしょうかね。
いずれにせよ、今後なるようになっていくでしょう。
追伸。
映画の見過ぎかな?
もし、仕事もせずに執行部を攻め続け、いつか倒せた時には、
その仕事をせずに戦った方の立ち位置またはサポートされた方の立ち位置はどうなるんでしょうか?
それとも、執行部はなかなか倒れなくて、現執行部反対派の反創価学会の組織ができた場合はどうなるんでしょうかね。
まあ、なるようになるでしょう。
|
|