具留目恥垢さんが投稿したル・ジャルダン・デ・サヴール(東京/東銀座)の口コミ詳細

具留目恥垢のレストランガイド

メッセージを送る

具留目恥垢 (男性) 認証済

この口コミは、具留目恥垢さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、具留目恥垢さんが最後に訪問した '16/06当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

ル・ジャルダン・デ・サヴール フレンチ / 東銀座、築地市場、銀座

2016/06 訪問

夜の点数: 5.0

  • [ 料理・味5.0
  • サービス4.0
  • 雰囲気4.0
  • CP3.5
  • 酒・ドリンク4.0

昼の点数: 5.0

  • [ 料理・味5.0
  • サービス4.0
  • 雰囲気4.0
  • CP3.5
  • 酒・ドリンク 4.0
使った金額(1人)

¥30,000~

¥20,000~¥29,999

風味の庭

何故か本文が全部消えた。
どうしてくれんだよバカが。
今まで書いた分が全て無駄になった。
不具合多すぎだろ。
運営の能無しボンクラ共ちゃんと仕事しろよ。

2016年6月何度目かの訪問.
本文消えてしまったので前倒しレビュー

以前とはまた少しシステムが変わったよう。
前までの一番上のコースと同額で前菜が一皿追加された感じなんでお得感が増したかも。
メインは初訪問から今までやってたのを見た事ない仔羊
仔羊は豚足とフォアグラを巻いた物
技ありな一皿で非常に美味かった
今回はNZ産でしたが仏産が解禁になったらまた仔羊を頂きたいですね。
魚もまたいつもと違った仕立てで美味かったです。

それからさらにお土産付き

また伺います。
ご馳走様でした。

  • La Crepinette d'agneau foigras et pied de cochon au vin rouge

  • 天然鮎のパテ ジュニパーベリー風味、トマトときゅうり添え

  • 房州産黒鮑のテリーヌ、ビーツソース サラダ添え

  • 子羊、フォワグラと豚足の網脂包み焼 赤ワインソース

  • 子羊、フォワグラと豚足の網脂包み焼 赤ワインソース

  • Le fricasse de marcassin sauce au vin rouge pousse de bambou et cepe sautes

  • Le flan glace d'oursin gelee vinaigree de carotte salade de tomato

  • Le Gargouillou de legumes par chef Michel Bras

  • Le poisson de l'arrive de la marche a la facon de chef

  • 鳥取県産野生猪のフリカッセ赤ワインソース 筍とセップ茸添え

  • Le souffle au grand marnier

  • Le noix de chevreuil legeremant roti sause poivrade et champignons

  • 赤貝と大根のゼリー寄せ

  • Le Gargouillou de legumes par chef Michel Bras

  • Le homard Breton style Razagne au jardin des saveurs

  • Le poisson de l'arrive dela marche braise au "MATSUTAKE"

  • エゾ鹿の芯タマのロースト ポワヴラードソース 茸添え

  • Le souffle au grand marnier

  • 山崎 修先生の作品

  • 山崎 修先生の作品

  • 山崎 修先生の作品

  • フランス産骨付き子牛ロースのロースト、筍 トリュフ 根菜の煮込み添え

  • トリュフとジビエのパテ ジャルダン デ サヴール風

  • ふぐとトリュフの菓子仕立てフェンネル風味 人参ソース、葉玉ねぎのロースト添え

  • フランス産骨付き子牛ロースのロースト、筍 トリュフ 根菜の煮込み添え

  • トリュフプリンとタヒチ産ヴァニラアイス

  • ラカンピジョノー

  • 毎度凄いポワソン

  • フルムダンベールとミモレット

  • becasse

  • ブルターニュ産オマール海老のクリーム和えクレープ包みシブレットの香り、根菜のピクルス仕立てトリュフ風味

  • 真鯛のトリュフ蒸し スープ仕立て

  • becasse

  • becasse

  • リエ―ブル アラ ロワイヤル

  • ブルターニュ産オマール海老のお菓子仕立て、トマトソース 三種大根の細切り添え

  • リエ―ブル アラ ロワイヤル

  • ブルターニュ産仔牛のロースト モリーユ茸のソース 筍とオニオンヌーボー のフリカッセ

  • 茹でたてフランス産極太白アスパラとブルターニュ産オマール海老のラヴィオリ、 海老味噌のク―リ掛け

  • シャラン産鴨胸肉のロースト、はちみつ風味赤ワインソース

  • すっぽんのロワイヤルとすっぽんのコロッケサラダ添え

  • 温野菜のガルグイユ

  • 石ガレイのポワレと松茸

  • シャラン産鴨胸肉のロースト、はちみつ風味赤ワインソース

  • ホタルイカのガレット コリアンダー風味

  • ミッシェル ブラスのスペシャル 30種類の温野菜のガルグイユ

  • ブルターニュ産オマール海老のラヴィオリ

  • 真鯛

  • ブルターニュ産仔牛のロースト モリーユ茸のソース

  • コニャック風味のフォンダンショコラ

エリアから探す

すべて

開く

北海道・東北
北海道 青森 秋田 岩手 山形 宮城 福島
関東
東京 神奈川 千葉 埼玉 群馬 栃木 茨城
中部
愛知 三重 岐阜 静岡 山梨 長野 新潟 石川 福井 富山
関西
大阪 京都 兵庫 滋賀 奈良 和歌山
中国・四国
広島 岡山 山口 島根 鳥取 徳島 香川 愛媛 高知
九州・沖縄
福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 沖縄
アジア
中国 香港 マカオ 韓国 台湾 シンガポール タイ インドネシア ベトナム マレーシア フィリピン スリランカ
北米
アメリカ
ハワイ
ハワイ
グアム
グアム
オセアニア
オーストラリア
ヨーロッパ
イギリス アイルランド フランス ドイツ イタリア スペイン ポルトガル スイス オーストリア オランダ ベルギー ルクセンブルグ デンマーク スウェーデン
中南米
メキシコ ブラジル ペルー
アフリカ
南アフリカ

閉じる

ページの先頭へ