yahoo 知恵袋の回答のお仕事について。 - みんなのお仕事相談所 « エンジニア・デザイナーのクラウドソーシング
このお仕事をぜひしてみたいのですが、残念なことに期日が切れています。
そうであっても、yahoo知恵袋の回答 書きがうまくいっていないようでしたら、わたしを
使って頂けませんか?知恵袋は普段から趣味で見ており知っています。だいたいのカテゴリーで
回答できると考えています。
失礼ですがご再考くださいませんか?
生真面目で納品日には徹夜をしてでも商品を納めます。
斎藤 晃 yuriotawa0301@yahoo.co.jp
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
☆内容☆
Yahoo!知恵袋への回答の投稿をして頂ける方を募集しています。
誰にでもできる簡単な作業なので、初心者の方でも安心です!
回答受付中の知恵袋内の質問に回答をして頂く作業になります。
回答のテーマは自分が得意とするものでかまいません。
☆回答数☆
122個(1個回答するのに10分程でできると思います)
☆期限☆
1ヶ月で122個の回答をお願いします。
1日、何個回答して頂いても大丈夫です。
☆報酬☆
10,000円(122個回答)
※支払いについて
お支払いは、作業完了後にチェックさせて頂き、
問題がなければすぐにお支払い致します。
☆求める人物☆
・期限厳守
・まじめな方
※投稿後※
始めは私の方で確認したいので、5件の回答が終わり次第、まとめて回答した内容がわかるURLをメッセージに送って頂ければと思います。
問題がなければ、その後の投稿後は10件ごとに報告URLを送ってください。
※アカウント※
お仕事をご依頼する際に指定の1アカウントをお送りしますので、
その1アカウントでログインをし回答をお願いします。
~手順~
ログイン→知恵袋→回答受付中のものを探す→返信するに回答
依頼内容に追記する
違法です。ヤフーが認めていないから。
yahoo 株式会社へメールを出し、そのことについてお聞きしたところ、クロウドワークス社に
聞いてみてくださいとメールで言われました。それで、言われたとおりにやっているだけです。
斎藤 晃
その発注者に直接メッセージでコンタクトを取って相談してください。発注者でなければ状況は分かりません。