おはようございます。
ここへ来てくださり、本当にありがとうございます。
こんにちは。
お手数をおかけいたしますが、応援よろしくお願い致します。
たくさんの応援いつも本当にありがとうございます。
みなさんのお力添えのおかげで 私の夢を叶えさせていただきました。
素敵な形にして頂きました事、お礼申し上げます。
ありがとうございました。
全国の書店、Amazonさん、楽天さんにて発売中です
どうぞよろしくお願い致します。
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず/オーバーラップ
¥1,296
Amazon.co.jp
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず [ 鈴木美鈴 ]
¥1,296
楽天 この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたら、ご遠慮なくにコメント、メッセージして下さいね。
○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○
トマトを豚バラ肉で巻き、
GABANホワイトペッパー、
塩をひとつまみふり、フライパンでじっくり焼き、GABANバジルを効かせた
スパイシーなトマトステーキ。
スパイスのおかげで塩はわずかなので、
とっても減塩になります。
バジル香る〜♪豚バラ巻きトマトステーキ
【材料】
・トマト…中1個
・豚バラ肉…15〜20cm長さ5枚
・GABANバジル…適量
●GABANホワイトペッパー…適量
●塩…ひとつまみ
【作り方】
①トマトはヘタを取り、5等分になるように1cm幅の輪切りにして
豚バラ肉を適度に巻き、●を両面にふりかける。
②フライパンが温まったら、①を並べ中火で焼き色がつくまで焼き、
ひっくり返し同じように焼き色がつくまで焼く。
この時油が大量に出てきますので、キッチンペーパーで拭き取りながら焼いて下さい。
③器に盛り、GABANバジルを振りかける。
【コツ・ポイント】
★おいしい焼き加減は豚肉がこんがり、トマトはやわらかく、とろっとした感じです。
減塩料理レシピ スパイスレシピ検索
○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○
読んだよ~!!おしるしに押していただけると嬉しいです。
レシピブログに参加中♪
LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます
主にブログの更新のお知らせをお届けしています。
初心者の方もたくさん、ここへ来て下さっているので、
極力、詳しくお伝えできるようにさせていただいておりますが、
リクエスト、ご質問等ございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
コメント