海外旅行・観光情報の「地球の歩き方」TOP > 教えて!旅のQ&A旅仲間募集掲示板TOP > 海外旅行 >ヨーロッパ >ドイツ >ミュンヘン >旅程・行程・旅のスケジュール >【旅の計画】 10万円で行くバイエルン+ザルツブルクとプラハ >苦情です

ログイン・新規登録

ようこそ!

ゲスト さん

苦情です

違うコメントが出たら こういう例もあるとか こういう計画ができるってちゃんと説明してくれたら良いと思います。勝ち負けみたいのに夢中になって嫌ですね。マルコポーロ3さんは気に入らない相手の悪口書きますよね。ろっきいさんの悪い印象を普通の読者に植えつけようとしているみたい。旅のレポートを読む人が何%なんて関係ないですよ。私は初心者ですけど旅行したい時に参考になったらいいんです。けっこういろんな旅行ブログだって見ます。マルコポーロ3さんは自分の言葉で言わないで皆さんがとか多くの人がなんて表現でごまかすのがちょっと信じられません。

「ろっきいのようにいまだ、海外旅行が初心者レベルの方もいらしゃいますが。
他回答者を誹謗するとブーメランのように自分にもどってきますよ。」

感情をぶつけすぎ。自分で何を書いているかきっとわかってないですよね。読者のために冷静になったらいかがですか。

1

拍手する
次の回答 >

通報する

旅のレポートと回答のタイトルと本文

35件中31-35を表示

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

関連トピック

ミュンヘン旅行の準備

ミュンヘンのホテル-地球の歩き方トラベル

ミュンヘンのホテル-地球の歩き方トラベル

格安・激安ホテルから5つ星の高級ホテルまで、ミュンヘンの様々なホテルを取り揃えてます。予算やお好みで探そう!

ドイツ(フランクフルト)格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

ドイツ(フランクフルト)格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

ドイツ方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!

ミュンヘン特派員ブログ

N°247 ミュンヘンで旅行者観戦…
16/06/11 14:25
N°247 ミュンヘンで旅行者観戦…
いやぁ〜、夏!の晴天はほんのわずか2、3日だけでしたね。今日からはまた変… 続きを読む
N°246 サッカーヨーロッパカッ…
16/06/07 19:24
N°246 サッカーヨーロッパカッ…
いやぁ〜、ジメジメした天候が続くミュンヘンですが今週は突如25℃の晴天☀️が… 続きを読む

▲ページ上部へ戻る