|
|
平和です けんかも売らず 国守る
平和を守ることは、厳しく、難しいことです。
永久中立国のスイスが成り立っているのは、ヨーロッパ一の兵隊が守っているからです、傭兵と言って、実際戦う兵隊の中でも、一番強いのはスイス兵だと、EUの人は思っています。
だから今まで、支配されることなく国を維持できたと言われています。
今回の平和安全法制や、集団的自衛権の問題について、▽▽党が一歩戦争に近づけたという評価が、有りますが私の見解は違います。
もし、○○党一党で集団的自衛権の政策を遂行したなら、戦争状態の所に、自衛隊を送ることになったであろう事は、自明のことです。
その事に対して、きちんとブレーキを掛けたのが、個別的自衛権の範囲を超えた他国を守るために、自衛隊が出動することはないと、はっきり、▽▽党は主張し、○○党・??首相に認めさせたことです。
??首相・○○党議員、外務省官僚等は、今回の法制度に対して、強い不満を持っています。
だから、▽▽党を切って、橋下大阪維新と組みたいと考えているのが、○○党右派の人たちです。
維新の党、分派組は民主党と組みたいと、画策したので、橋下が怒ったと言う見方が、大方の意見でしょう。
私は、自衛隊を海外の戦闘地域へ派遣することには、反対です、▽▽党はその、ブレーキ役を良く務めたと評価します。
上の内容は恥ずかしながら、否定します。
上の文章は、去年の11月に体制側であったとき、とあるブログに、書き込みしたものです、全面的に間違いだったと訂正いたします。
個人名、党名は伏せています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
太ちゃんさん、党のことについては、コメントしません。
上部の反省コメントでご理解してください。
家族と親族に迷惑かけたくないからです、先日の書き込みで失敗しました、数十年ブログしていて
気が付かなかったことを、反省しています。
その語句から検索かけていけば、私のHPか、○○が出てきます。
検索する人間は、党の名前や委員長の名前や、政策の名、等々で検索し会員かどうか判断し、組織を特定するでしょう。
検索されることを前提に、文章の途中に言いたいことを埋め込みます。
余分な文章はスルーしてください。
党の看板を、自分の家の壁から外したために、処分されました。
安保反対、党の政策反対、執行部に反対と、とらえれたと思われます。
また、先生の指導使って、幹部に話をしたという理由で処分されたと、聞きました。
現執行部は、とんでもない悪魔の所業です。
|
|