帆立の貝柱でキムチを作りました♪
北海道には新鮮な海の幸がいっぱい!!中でもとれたてのホタテ貝は甘くて、プリプリしてもちもちして、とにかく絶品!この評判のホタテ貝の旨みを逃さず、贅沢なヤンニョンジャンをたっぷり使って漬け込み、ホタテの貝柱キムチ作りに成功!
もっちりプリプリ
ぎっしり詰まったホタテ貝の柔らかい身と、辛さの中にほんのり甘味を感じるヤンニョムが絶妙にマッチして、なんともいえない風味に仕上がっております。一滴の水も使わないのがこだわり。残ったヤンニョムは鍋物や炒め物の辛味としてご利用いただけます。もっちりプリプリのホタテの貝柱キムチをどうぞお楽しみください!
TEN!で紹介されました
読売テレビのTEN!で紹介されたことから注文が殺到!しかも御飯に合うと皆さん続々リピート。金基福さんというキムチ作りの名人による手作りのため、時には冷凍作業が間に合わずに冷蔵のまま届くこともあります。新鮮な帆立キムチを作りたてのまま、送ってくれるのです。
ご注文はこちら
【冷凍・冷蔵可】金基福ハルモニが作るトロ〜リ甘辛ホタテ貝柱キムチ300g 海鮮キムチ・売れ筋
|